Recette de biscuits à l’avocat

Voulez-vous connaître d’autres façons d’utiliser l’avocat? Non seulement vous pouvez le consommer dans un guacamole riche et frais, mais vous pouvez également utiliser la graisse de ce fruit et le remplacer par du beurre pour faire des biscuits croustillants et délicieux. Cette fois, avec RecetasGratis, nous vous apprenons à les rendre sucrés. Cependant, si vous êtes un amateur de salé ou si vous voulez essayer une autre version, vous pouvez les rendre salés. Retrouvez des conseils tout au long de la recette pour la modifier à votre guise. À la fin, vous trouverez également des informations nutritionnelles et une variété d’options pour compléter ces cookies.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des biscuits à l’avocat. Continuer la lecture!

Comment faire des biscuits à l’avocat :

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Pour commencer avec cette recette de biscuits à l’avocat en premier enlever la peau et le noyau de l’avocat. Marche dessus avec une fourchette jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux de fruits entiers.

Tour: vous pouvez doubler les quantités dans la recette pour utiliser l’avocat entier. Vous pouvez également conserver l’autre moitié avec la pierre dans un récipient fermé avec de l’eau. Cela empêchera le fruit d’entrer en contact avec l’oxygène et de cette façon il ne noircira pas.

Recette de biscuits à l'avocat - Étape 1

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Ajouter le miel et l’huile de coco et les intégrer.

Tour: Si vous préférez faire des biscuits salés à l’avocat, remplacez le miel par la même quantité de noix de coco râpée. Ajoutez une pincée de sel et, si vous le souhaitez, quelques grains de gros sel pour surprendre à chaque bouchée.

Recette de biscuits à l'avocat - Étape 2

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Finalement, ajouter les flocons d’avoine, les graines de chia, le chocolat haché et les myrtillesMélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Allumez le four à 200 ºC.

Tour: Si vous faites des craquelins, vous pouvez remplacer le chocolat et les canneberges par une plus grande variété de graines et de noix, par exemple des cacahuètes.

Recette de biscuits à l'avocat - Étape 3

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Donnez la forme que vous préférez à l’aide d’une cuillère. Ensuite, disposez la préparation de vos biscuits à l’avocat sur une plaque en silicone ou sur une rôtissoire avec un spray végétal. Si vous n’avez pas ces éléments, vous pouvez utiliser 1 cuillère à café d’huile et l’étaler sur la surface de la casserole à l’aide d’une serviette.

Recette de biscuits à l'avocat - Étape 4

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Faites-les cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes. ou jusqu’à ce qu’elles soient juste dorées. Réservez quelques minutes pour qu’ils se réchauffent et deviennent plus croustillants. Une fois le temps écoulé, vous pourrez déguster ces délicieux cookies à l’avocat. Prêt à manger! Que pensez-vous de ces cookies sains à l’avocat ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.

Recette de biscuits à l'avocat - Étape 5

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Autres versions de cookies à l’avocat

En plus de cette version que nous vous proposons, vous pouvez également réaliser de délicieux biscuits à l’avocat et au chocolat ou des biscuits sains à l’avoine, à l’avocat et au chocolat. Vous pouvez même ajouter à vos cookies fruits secs, raisins secs, dattes hachées, pommes séchées ou graines tournesol. Nous soulignons que si vous ajoutez des graines de chia à ces biscuits, cela améliorera grandement le profil lipidique, puisque l’avocat fournit une grande quantité d’oméga-6 et l’huile de noix de coco, une proportion plus élevée de graisses saturées. De plus, pour maintenir la santé cardiovasculaire, nous devons maintenir un équilibre entre les oméga-3, disponibles dans le chia et le poisson, et les oméga-6, largement distribués dans les aliments.

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