la recette Arepa sifrina

L’arepa sifrina est une préparation fraîche, délicieuse et nutritive qui ajoute du fromage jaune râpé à la reine pepiada ou à la reine pepeada. Sa garniture moelleuse est composée de poulet effiloché mélangé à de l’avocat et de la mayonnaise. L’original est nommé « reine » en l’honneur d’une reine de beauté.

Dans cette recette, vous apprendrez à faire un poulet juteux et savoureux pour remplir vos arepas, alors continuez à lire pour découvrir dans RecetasGratis comment faire de l’arepa sifrinavous allez adorer et être surpris de la simplicité de la recette !

Comment faire Arepa sifrina:

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Commencez la préparation de ces délicieuses arepas sifrinas par la cuisson du poulet. Pour cela, couper l’oignon et les carottes en plumes et cannes, respectivement. Vous pouvez faire de grosses coupes, car la cuisson sera longue et elles cuiront jusqu’au bout. Faire un matelas avec les légumes et le vin sur une plaque à pâtisserie. À propos d’eux, déposer les morceaux de poulet et recouvrez-les avec l’origan et le citron coupé en rondelles.

Cuire cette préparation au four à 200 ºC pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que toute la viande soit complètement cuite.

Tour: vérifier la cuisson du poulet près des os, car c’est un endroit où la chaleur a généralement du mal à atteindre. Vous remarquerez qu’elle est suffisamment cuite si la viande est blanche et les jus qui en sortent sont transparents.

Recette Arepa Sifrina - Étape 1

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Lorsque vous avez le poulet bien cuit, procède à son démontage à l’aide d’un couteau et d’une fourchette, jetez le cartilage et les restes de la peau afin de ne pas les retrouver dans votre remplissage. Laissez ensuite refroidir.

Tour: réservez les légumes avec lesquels vous avez cuit le poulet, ils seront une garniture exquise pour n’importe quel plat. Ils se conserveront environ 3 jours au réfrigérateur et 3 mois au congélateur. N’oubliez pas de l’étiqueter !

Recette Arepa Sifrina - Étape 2

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Mélanger le poulet effiloché avec la mayonnaise et l’avocat couper en cubes. Si vous le souhaitez, vous pouvez l’assaisonner avec du sel et du poivre.

Tour: évitez le sel si vous souffrez d’hypertension artérielle ou si vous avez des indications pour le limiter dans votre alimentation. Cette farce est suffisamment savoureuse pour que vous n’en ayez pas besoin non plus.

Recette Arepa Sifrina - Étape 3

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Faites chauffer vos arepas et coupez-les au milieu, sans atteindre le bout. Cela devrait être comme un livre. remplissez-les avec cette préparation de poulet effiloché, mayonnaise et avocat. Répartir dans chaque fromage jaune râpé et dégustez ces délicieuses arepas de sifrinas. Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à nous partager la photo de votre plat en commentaire, on aimerait la voir !

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Recette Arepa Sifrina - Étape 4

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Astuce pour rendre l’arepa sifrina plus rapide

Si vous souhaitez réduire les temps de cette préparation, vous pouvez faire bouillir le poulet avec le céleri, la carotte et l’ailau lieu de le faire cuire au four.

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Photos de Arepa sifrina


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