Recette de birria de boeuf à la Sinaloa

La birria est une Plat mexicain de viande marinée qui est préparée de différentes manières à travers le Mexique, il y a de l’agneau, du chevreau, du poulet et même du lapin, et cette fois nous vous apportons un recette de boeuf birria Style sinaloen. Apprenez à le préparer chez RecetasGratis et ravissez tous ceux qui l’essayent.

Contrairement à ce que certains croient, la préparation de la birria est très simple, ce qui rend sa saveur riche, c’est la combinaison d’épices et de piment qui assaisonne et fait mariner le bœuf ; Certaines préparations demandent plusieurs heures pour que la viande soit tendre, mais si vous n’avez pas beaucoup de temps, cette recette est parfaite, puisque nous vous apprendrons comment la préparer dans une cocotte-minute pour qu’elle soit prête en moins d’une heure . Continuez à lire et découvrez comment faire de la birria de boeuf à la sinaloa.

Comment faire Birria de res style Sinaloa:

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Pour faire la recette de birria de bœuf façon Sinaloa, nettoyer les piments guajillo enlever les graines et les veines, puis dans une casserole avec de l’eau chaude cuire les piments pendant 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajoutez éventuellement un piment ancho pour donner plus de couleur.

Recette de birria au bœuf de style Sinaloa - Étape 1

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Lorsque les piments sont prêts, mélanger avec un peu d’eau de cuisson un morceau d’oignon, 3 gousses d’ail, deux clous de girofle, une cuillère à café d’origan, une cuillère à café de poudre de cumin, une demi-cuillère à café de poivre moulu et une cuillère à café de sel. Mixez au moins 3 minutes.

Recette de birria au bœuf de style Sinaloa - Étape 2

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Préparer le boeufplacez-le dans l’autocuiseur, puis versez la sauce que vous avez mixée, si vous préférez vous pouvez filtrer la sauce avant.

Recette de birria au bœuf de style Sinaloa - Étape 3

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À présent ajouter 4 tasses d’eau et 3 feuilles de laurierl, ajouter un peu plus de sel au goût, fermer la casserole et laisser cuire à haute température jusqu’à ce qu’il commence à sonner, lorsque cela se produit, baisser la température du poêle et compter 30 minutes, puis retirer du feu et laisser le soupape de vapeur s’abaisse pour pouvoir ouvrir la marmite.

Recette de birria au bœuf de style Sinaloa - Étape 4

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Alors effilocher légèrement la viande qui devrait déjà être très moelleux, servir dans un taco ou avec un bouillon et déguster avec de la coriandre et de l’oignon hachés et quelques gouttes de citron.

Recette de birria au bœuf de style Sinaloa - Étape 5

Birria de boeuf façon Sinaloa – Suggestions et autres recettes

Normalement, la birria est consommée lors des fêtes et des fêtes, mais une fois que vous saurez comment la préparer facilement à la maison, sa préparation ne sera plus exclusive et vous voudrez la préparer pour n’importe quelle occasion.

La birria est très appréciée au déjeuner, avec une bonne sauce piquante et une bière fraîche vous aurez le plat parfait, ce n’est pas pour rien qu’il y a de plus en plus de familles qui voient une opportunité de vendre ce plat dans des restaurants spécialisés, trouver un assaisonnement cette recette peut passer de génération en génération et devenir une tradition.

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