Recette de beignets asturiens

Les beignets de citrouille asturiens sont un type de douceur typique qui est préparé pendant le Carême et Noël. Cette élaboration est rapide à préparer, en plus, le résultat est exquis. L’ingrédient qu’il contient, le potiron, procure une saveur délicieuse et une texture inégalée. En plus de cet ingrédient principal, vous pouvez également incorporer une pincée d’arômes dans la pâte pour les beignets à la place de la cannelle, du zeste d’orange ou du zeste de citron.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des beignets asturiens faciles. A cuisiner!

Comment faire des beignets asturiens :

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Vous vous demandez comment sont fabriqués les beignets à la citrouille ? Eh bien, cette recette est parfaite pour vous. Pour commencer avec la recette des beignets de potiron des Asturies, vous devez d’abord préparer le potiron. Pour cela, éplucher le potimarron et retirer les pépins. Ensuite, le couper en morceaux et le mettre à cuire dans l’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres, peuvent également être passés au micro-ondes. Il doit être très doux pour pouvoir être déchiqueter et faire une purée. Lorsqu’il est cuit, écrasez-le pour l’ajouter à la pâte, il peut être écrasé à la fourchette.

Recette de beignets asturiens - Étape 1

deux

Placer un saladier avec les œufs et les 80 gr. de sucreBien battre pour mélanger les ingrédients. Ensuite, ajouter 1-2 cuillères à soupe d’anis, comme vous voulez. Ajoutez également un peu de cannelle.

Tour: Vous pouvez aussi faire des beignets de potiron sans oeufs.

Recette de beignets asturiens - Étape 2

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Ajouter le potiron. Il faut savoir que l’on peut moudre toute la pâte ou la battre avec quelques baguettes.

Recette de beignets asturiens - Étape 3

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Mélanger la farine avec la levure et ajouter petit à petit une pincée de farine en plus au mélange de beignets de citrouille rôtis, bien mélanger pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.

Tour: La pâte doit être comme une purée, si elle est liquide, vous devez ajouter plus de farine.

Recette de beignets asturiens - Étape 4

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Placer une poêle avec beaucoup d’huile de tournesol ou avec une huile douce et chauffer à feu moyen. A chaud, à la cuillère acquérir des portions de pâte et les jeter dans la poêle. Vous devez les cuire soigneusement par lots, vous ne devez pas en ajouter trop à la fois, car ils gonflent. Aussi, gardez à l’esprit que vous devez retourner les beignets de grand-mère pour qu’ils brunissent de tous les côtés et soient cuits à l’intérieur.

Recette de beignets asturiens - Étape 5

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Sur une assiette recouverte d’essuie-tout, déposer les beignets de potiron de manière à ce qu’ils vider l’excès d’huile.

Recette de beignets asturiens - Étape 6

sept

Une fois que vous les avez tous frits, dans une assiette ajouter le sucre avec un peu de cannelle et enrober beignets de citrouille faciles.

Recette de beignets asturiens - Étape 7

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Passez les beignets dans le sucre et placez-les dans un plat de service. ¡Les délicieux beignets asturiens sont prêts à manger! Qu’avez-vous pensé de cette recette ? Dites-nous dans les commentaires votre avis.

Tour: vous devriez les manger fraîchement préparés le jour même, car ils ne durent pas longtemps. De plus, vous pouvez aussi laisser une partie de la pâte au frigo et les faire le lendemain pour les manger fraîchement cuites.

Recette de beignets asturiens - Étape 8

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Beignets de citrouille cuits au four

Si vous ne voulez pas faire cuire les beignets dans la poêle et vous préférez les faire au four pour éviter la friture, ne vous inquiétez pas, vous pouvez les cuisiner sans problème. Pour cela, vous devez modifier l’étape 5 et juste à ce moment vous devez ajouter les beignets au four sur un essuie-tout. Il est important de séparer les beignets afin qu’ils ne s’empilent pas et ne collent pas les uns aux autres. Insérez ensuite le plateau dans 190°C pendant environ 10 minutes environ, selon le four. N’oubliez pas de les vérifier pour qu’ils ne brûlent pas !

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