Recette de bar au sel

Chez RecetasGratis, nous vous proposons cette fois une façon très simple et saine de préparer le poisson : un recette bar au sel. Bien qu’à première vue, il semble que le sel rende ce plat de bar très salé, c’est tout le contraire, car le sel forme une couche qui cuit le poisson et le laisse juteux et plein de saveur.

Préparer n’importe quel poisson au sel est une option très réussie pour un repas de fête ou de fête. De plus, sa préparation ne prend pas beaucoup de temps, vous aurez donc un excellent plat en un rien de temps. Découvrez par vous-même à quel point c’est facile et apprenez comment faire du bar au sel.

Comment faire du bar au sel:

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Préparez les ingrédients pour le bar au sel. Au marché aux poissons, ils nettoieront votre bar pour le cuire au four. Allume le four le préchauffer à 200 ºC avec de la chaleur de haut en bas.

Recette de loup de mer au sel - Étape 1

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Dans un grand saladier mettez le gros sel pour le poisson, ajoutez l’eau et, avec les mains, remuez bien pour que tout soit mélangé et que vous ayez un croûte compacte et dure autour du poisson.

Recette de loup de mer au sel - Étape 2

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Prenez une plaque à pâtisserie et mettre une partie du sel dans la base.

Recette de loup de mer au sel - Étape 3

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Mettre le bar au sel sur le plateau. Allez ajouter du sel sur les bars en les couvrant bien, tout en appuyant avec vos mains pour qu’ils soient bien recouverts par le sel.

Recette de loup de mer au sel - Étape 4

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Mettre la plaque avec le bar au four. Mettre la plaque au milieu et enfourner. Le temps pour le bar dans le sel est d’environ 20-25 minutes, mais cela dépend de la taille du bar. Dans ce cas, nous les avons eus pendant 25 minutes. Après le temps, sortez le plateau. Retirer la croûte de sel à l’aide d’un maillet de cuisine. Frappez-les et, avec un couteau, coupez la croûte de sel et soulevez-la.

Recette de loup de mer au sel - Étape 5

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Mettre le bar salé dans un bol et retirer la peauil s’enlèvera très facilement. La viande de bar aura un aspect onctueux et juteux, elle sera délicieuse car elle aura été cuite avec son propre jus. Prélevez des morceaux de chair de bar et placez-les sur des assiettes en laissant l’os central. Il épluche très bien la viande de la colonne vertébrale.

Recette de loup de mer au sel - Étape 6

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Bar au four au sel – Accompagnements et autres recettes

le bar est un poisson faible en gras, une viande fine et moelleuse. De plus, c’est un poisson qui n’a pas besoin de beaucoup de cuisson. Comme nous l’avons mentionné précédemment, cette recette nous a pris 25 minutes à cuire, mais si vous avez 2 kilos de bar, il vous faudra environ 35 minutes pour la préparer.

Si vous ne savez pas combien de temps votre bar devra saler, vous pouvez laisser la queue hors de la croûte de sel. Sortez-le lorsque vous pensez que le bar est cuit, et s’il sort en douceur, vous savez que le plat est cuit.

En ce qui concerne la accompagnements de bar au sel, vous pouvez faire une garniture de légumes sautés pour le plat, ou le baigner dans un filet d’huile d’olive. Vous pouvez aussi l’accompagner d’un plat de riz, de pommes de terre au four ou d’une ratatouille.

Si vous préférez déguster vos plats de poisson avec des sauces, vous pouvez ajouter les sauces que vous aimez le plus, comme cette riche sauce verte pour poisson.

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