Voulez-vous profiter d’un authentique petit-déjeuner colombien? Alors ne manquez pas la recette de ces arepas au fromage que nous partageons avec vous. Les arepas au fromage colombien sont des galettes de farine de maïs blanc assaisonnées d’un délicieux fromage à pâte mi-dure et également farcies de fromage pour profiter de sa saveur à chaque bouchée. Si vous le souhaitez, vous pouvez les accompagner de votre infusion et de vos fruits préférés pour un petit-déjeuner complet et sain ou d’une salade de légumes abondante et variée pour un déjeuner frais et léger.
Continuez à lire le simple pas à pas de RecetasGratis et apprenez comment faire des arepas au fromage colombien.
Comment faire des Arepas au fromage colombien :
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Si vous vous demandez comment faire des arepas au fromage colombien, cette recette est idéale. commencer d’abord mélanger la semoule de maïs avec les condiments et le fromage râpé. Vous pouvez aussi faire des arepas au fromage avec de la farine de blé.
Tour: vous pouvez utiliser les condiments que vous aimez le plus, ou vous pouvez ajouter uniquement le fromage mozzarella ou celui que vous préférez, qui est assez savoureux.
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Ajouter l’eau tiède petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte malléable. Ensuite, séparez-le en petits pains de la même taille conformément au résultat que vous attendez. Nous conseillons une taille un peu plus petite qu’une balle de tennis afin de pouvoir les remplir sans problème.
Et, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de beurre à la pâte et vous pourrez faire de délicieuses arepas au beurre et au fromage. Ils sont aussi délicieux !
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Graisser une poêle ou une plaque chauffante avec de l’huilevous pouvez aider à le répartir uniformément avec une serviette, vos mains ou une brosse de cuisine.
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Aplatissez un peu les boules de pâte que vous aviez formées et ajoutez le fromage cool. Entourez-le avec la pâte et façonnez-le en un arepa. Bien sûr, plus vous pratiquez, meilleure sera la forme.
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Ajoutez-les dans l’assiette que vous aviez préchauffé et graissé, en le gardant à feu moyen. Après environ 5 minutes, retournez-les et faites-les cuire de l’autre côté. En les retournant, vous pouvez les couvrir pour qu’elles cuisent mieux et qu’elles soient crémeuses à l’extérieur et croustillantes à l’intérieur. Que pensez-vous de cette recette d’arepas au fromage colombien ?
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¡Vous avez déjà vos arepas au fromage colombien prêts pour profiter! Que pensez-vous de cette recette colombienne ? Dites-nous dans les commentaires votre avis.
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Avec quoi accompagner les arepas au fromage
Si vous vous demandez avec quoi vous pouvez accompagner les arepas au fromage, nous vous recommandons de le faire avec les œufs pericos pour le petit-déjeuner ou avec la sauce chili colombienne pour le déjeuner ou le dîner.
Bien sûr, selon l’endroit où vous vous trouvez dans le monde, vous trouverez l’option qui correspond le mieux à vos goûts. Par exemple, si vous êtes en Argentine, vous voudrez probablement les accompagner de maté et de charcuterie. Cependant, si vous préférez vous adapter aux coutumes du pays d’origine, pour une expérience complète, ne manquez pas cet article avec différents plats typiques colombiens, préparez les recettes que vous aimez le plus. Aussi, si vous voulez savoir comment faire des arepas colombiennes sans fromage, ne manquez pas cette recette.