Recette Curry de crème de potiron

La crème de potiron que nous vous présentons ci-dessous sous forme de clichés est idéal par temps froid. Et c’est que la citrouille peut être le protagoniste d’une grande variété de recettes, car elle a de nombreux effets bénéfiques sur le corps, comme sa haute teneur en antioxydants, en fer et en bêta-carotène. Les variétés de citrouille typiques de l’automne et de l’hiver ont de meilleures qualités pour être cuites que celles de l’été, il est donc toujours conseillé d’opter pour des produits de saison lors de la cuisson. De même, une excellente option pour lutter contre le froid est de la consommer sous forme de crème chaude, bien qu’elle puisse également être consommée à la vapeur, au four ou en compote, seule ou combinée avec d’autres légumes. Dans la confiserie et les desserts, il a une grande variété d’applications, donnant naissance à des gâteaux, des biscuits, des flans et des confitures.

Pour rehausser la saveur du plat et ajouter une touche d’arôme, nous ajouterons du curry à la préparation. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire du curry à la crème de potironune recette facile, rapide et délicieuse.

Comment faire de la crème de citrouille au curry :

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Pour préparer la crème de potiron au curry, nous laissons les ingrédients prêts. Alors, épluchez et hachez l’oignon et le poireau. Couper le potiron en cubes. Pelez et hachez la pomme et la carotte. Une fois tout cela fait, on met une casserole sur le feu avec l’huile d’olive, faire revenir le poireau et l’oignon pendant quelques minutes, ajoutez la pomme, la carotte et le potiron, et faites revenir quelques minutes de plus. Ajouter le curry et mélanger quelques secondes.

Crème de Curry de Potiron Recette - Étape 1

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Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson des légumes pendant 30 minutes. Si vous préférez préparer une crème de curry à la citrouille adaptée aux végétariens, remplacez cet ingrédient par du bouillon de légumes.

Crème de Curry de Potiron Recette - Étape 2

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Lorsque les légumes sont prêts, passez-les au mixeur, chauffez à nouveau, assaisonnez de sel et de poivre et ajouter la crème.

Crème de Curry de Potiron Recette - Étape 3

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Nous servons la crème de potiron au curry dans des verrines et décorer de ciboulette. C’est une option parfaite pour les fêtes ou lorsque nous avons des invités spéciaux, bien que la recette soit également idéale pour servir dans un plat profond et consommer pour le dîner ou le déjeuner. Et si vous voulez découvrir d’autres recettes faciles et rapides comme celle-ci, passez sur mon blog La cuisine de Catina.

Recette de crème de curry à la citrouille - Étape 4

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