Recette Crème de tomates au parmesan

La fromage à la crème de tomates Il est idéal à tout moment de l’année, car il peut être consommé aussi bien froid que chaud ou tiède. De plus, la variété de saveurs qu’il porte offre un plat délicieux, aromatique et d’une texture incroyable. Apprenez avec des recettes gratuites comment faire de la crème de tomate avec du parmesança va t’enchanter.

Comment faire de la crème de tomates au parmesan :

1

Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux et réserver pour poursuivre la recette de la crème de tomates au fromage.

deux

couper le céleri en petits morceaux et réserver également.

3

Peler les tomates et les couper en cubes. Il est préférable d’avoir des tomates pelées, car la peau ajoute de l’amertume à la crème de tomates au parmesan. J’utilise un combattant pour faciliter ce processus.

4

Mettez une poêle avec de l’huile d’olive et ajouter l’oignon, l’ail, les tomates et le céleri haché. Laisser cuire environ 5 ou 10 minutes pour que les saveurs apparaissent et s’intègrent.

5

Dans un mixeur manuel ou un mixeur (il peut aussi s’agir d’un mixeur), mettez les ingrédients qui ont cuit, ainsi que la crème de lait et une tasse d’eau, pour les liquéfier. Il est important de ne pas laisser le mélange trop liquide, car la crème de tomates au fromage doit être épaisse.

Recette de crème de tomates au parmesan - Étape 5

6

Mettre le mélange dans une casserole pour que ça bouille Servir avec de la coriandre finement ciselée et un peu de parmesan. Est recette crème de tomate au parmesan c’est spectaculaire. Il peut être accompagné d’une salade verte ou d’une salade de pommes de terre et betteraves, par exemple.

Tour: Vous pouvez également ajouter le fromage au mélangeur.

Recette de crème de tomates au parmesan - Étape 6

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