Les flocons de La Mancha sont des bonbons typiques appelés pan. Et, bien que n’importe quel moment soit un bon moment pour faire des frites, son heure d’origine est Pâques. Pour cette raison, nous vous fournissons toutes les mesures lourdes pour que vous puissiez les préparer confortablement à la maison ou, si vous en avez envie, vous pouvez également les cuisiner à l’ancienne. Une fois frits, vous choisissez si vous voulez les enrober de sucre ou les recouvrir de miel liquide. On connaît tous le dicton « miel sur flocons », très riche en sucre, mais sublime avec du miel.
Si vous doutez encore de comment faire des frites Manchego faciles à la maison, lisez la suite. Chez RecetasGratis nous avons toutes les clés et une recette infaillible pour faire des frites. A cuisiner!
Comment faire des chips Manchego :
1
Pour commencer avec la recette des flocons de Tomelloso manchego, commencez par Casser les œufs dans un bol et battre avec un fouet.
deux
Ajouter l’anis et l’huile de tournesolbien mélanger.
3
Ajouter la farine petit à petitmais ne l’ajoutez pas en une seule fois, car vous n’en aurez peut-être pas besoin.
Tour: La pâte doit être élastique et lisse.
4
Finir de pétrir sur un plan fariné. Ensuite, former une boule avec la pâte et saupoudrer bonne farine. Couvrir d’un torchon et laisser reposer pendant 2 heures.
5
Temps de repos passédécouper des petites portions de pâte d’environ 40 g chacune. Formez ensuite des boules avec un rouleau à pâtisserie fariné et étaler la pâte très finement avec une forme arrondie. Il doit mesurer environ 20 cm de diamètre pour le rendre très fini. Procédez de la même manière avec le reste de la pâte.
6
Mettre l’huile sur le feu dans une grande poêle ou une casserole. Une fois chaud, ajouter chaque feuille de pâte de flocon Autrefois, sa forme particulière était faite avec une canne, mais vous pouvez le faire avec le manche d’un maillet de cuisine en bois, une écumoire ou avec tout autre ustensile. Pour cela, mettre la mangue au centre du flocon et retirer rapidement pour qu’il reste un peu roulé. Ensuite, amenez le flocon à une extrémité du moule et aplatissez un peu les côtés pour obtenir une forme plissée et arrondie. Vous pouvez aussi vous aider de quelques pinces de cuisine pour donner un petit semblant sur les côtés.
sept
Quand il acquiert le formulaire, vous pouvez laissez-le brunir tout seul. Une fois doré, retournez-le à l’aide d’une pince de cuisine et laissez-le dorer de ce côté également. Renouveler l’opération avec chaque feuille de pâte de flocon
8
Ajouter les flocons de Manchego dans une assiette, assaisonner avec du miel au goût et servez immédiatement les délicieux flocons avec du miel. Vous pouvez également les saupoudrer de sucre si vous les préférez avec du sucre. Que pensez-vous de ces flocons de manchego ? Osez les faire chez vous et montrez-nous le résultat avec une photo.
J’espère que ça vous a plu et je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi.
Si vous avez aimé la recette flocons de manchegan, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.
Flocons de Pâques
Il faut souligner que, par le passé, les mesures pour faire des flocons andalous, Manchego ou flocons en général, n’étaient pas lourdes et il était la coquille d’œuf elle-même qui servait de mètre. La mesure, en fait, était la coquille des œufs elle-même. Par conséquent, pour chaque œuf utilisé dans la fabrication des flocons, la moitié de la coquille remplie d’anis a été utilisée, en plus des deux moitiés de la coquille remplie d’huile de tournesol. La farine qui a été incorporée était celle qu’il a admis. C’était aussi simple que de faire des frites et de se souvenir des ingrédients. Cependant, dans cette recette, nous vous avons fourni les ingrédients et les mesures exactes.
si tu veux savoir autres recettes de pâques Pour avoir plus de variété, ne manquez pas ces élaborations :