recette Ceviche de crabe

Actuellement, le climat change et la saison chaude a tendance à être beaucoup plus longue et plus intense, c’est pourquoi les plats frais au goût de la mer sont recherchés plus longtemps tout au long de l’année. Pour cette raison, dans RecetasGratis, nous expliquons comment faire un ceviche de crabe à la Sinaloaune recette différente mais exquise, fraîche, facile à préparer et avec des ingrédients accessibles.

Ce ceviche est spécial, car sa protéine principale est la chair de crabe, qui est fraîche et a une saveur très caractéristique. Aussi, comme la plupart des ceviches, c’est un plat très rapide à réaliser et idéal pour servir en entrée. Restez avec nous pour découvrir le recette ceviche de crabeles ingrédients qui le composent et quelques suggestions pour en faire différentes versions.

Comment faire un ceviche de crabe :

1

Effilocher la chair de crabe une fois décongelé, puisqu’ils le vendent normalement congelé.

Recette de Ceviche de crabe - Etape 1

deux

Une fois la viande déchiquetée, placez-la dans un bol profond, ajouter l’oignon rouge couper en demi-lunes et mélanger parfaitement les deux ingrédients. Voir l’article « Comment couper l’oignon » pour le faire correctement.

Recette de ceviche de crabe - Étape 2

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Ajouter la coriandre, le persil et le piment, le tout bien haché. Encore une fois, mélangez parfaitement le tout pour poursuivre la préparation du ceviche de crabe.

Recette de ceviche de crabe - Étape 3

4

Ajouter le poivron haché et mélangez à nouveau le tout. Bien que ce soient les ingrédients habituels du ceviche de crabe mexicain, la vérité est que vous pouvez en ajouter plus à votre guise. Par exemple, vous pouvez faire un ceviche de crabe et de crevettes ou ajouter de la mangue hachée.

Recette de ceviche de crabe - Étape 4

5

Outre, dissoudre le sel dans le jus de citron et versez ce mélange sur le ceviche de crabe en veillant à ce que le citron de sel imprègne l’ensemble du mélange.

Recette de ceviche de crabe - Étape 5

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Laisser reposer le ceviche quelques heures au réfrigérateur pour que les saveurs se déposent et que la chair de crabe soit « cuite » avec le jus de citron. Passé ce temps, vous pourrez déguster ce délicieux plat en ajoutant l’avocat coupé en petits morceaux. Il est d’usage de servir recette ceviche de crabe accompagné de toasts ou de tortillas de maïs.

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Tour: Vous pouvez ajouter l’avocat en premier, mais vous risquez qu’il brunisse un peu.

Recette de ceviche de crabe - Étape 6

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