Préparez de délicieux cannellonis au thon et aux champignons Avec cette recette facile que notre ami Khammy partage avec RecetasGratis, certains Cannellonis de thon et courgettes que nous sommes sûrs que les plus petits comme les plus grands de la maison vont adorer car ils sont super savoureux et ils ne sont pas très compliqués à faire. Prenez note des ingrédients, suivez les étapes et préparez de délicieux cannellonis de thon maison pour toute la famille.
Comment faire des cannellonis au thon et aux champignons :
1
Porter à ébullition de l’eau avec une goutte d’huile et une pincée de gros sel et, avant qu’elle ne bout, insérer les feuilles de pâtes une à une. Remuer fréquemment et faire bouillir jusqu’à tendreté. Puis égouttez-les.
deux
Hacher les ingrédients de la garniture des cannellonis de thon et courgette pendant la cuisson des assiettes (15-20 min).
3
Pour préparer la farce des cannellonis de thon, mettre l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive vierge. Au bout de 3 minutes environ (à feu doux pour que ça poche) ajouter les champignons, la carotte, la courgette et enfin le thon. Retirer fréquemment.
4
Une fois la garniture des cannellonis maison cuite (la taille est réduite de moitié), ajouter le fromage à la crème et une cuillère à soupe d’origan. Remuer.
5
Allonger les plaques de pâtes déjà cuites sur un torchon propre et remplissez-les avec une cuillère.
6
Rouler chaque cannelloni de thon et de courgette et placez-le sur un plat allant au four avec un peu de crème sur le fond pour que les pâtes ne collent pas. Couvrir de crème, de fromage et d’origan.
sept
Cuire le cannellonis au thon et aux champignons environ 20 minutes et séparez-les avec une spatule pour les servir.
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