Si vous ne savez pas comment faire un Cuit doré et vous voulez l’apprendre, vous l’avez aspiré grâce à RecetasGratis.net, car aujourd’hui nous allons vous montrer la recette du daurade au four avec pommes de terre et poivrons, un plat exquis à préparer en toute occasion et surprendre vos proches sans trop vous compliquer la vie. N’hésitez plus et profitez de la prochaine réunion de famille pour régaler tout le monde avec un délicieux daurade au four avec pommes de terre.
Comment faire de la Dorada au four avec des pommes de terre et des poivrons :
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Pour préparer cette dorade au four avec pommes de terre et poivrons, la première chose à faire est de rassembler tous les ingrédients nécessaire et préchauffer le four à 200 ºC.
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Puis on épluche et on coupe les pommes de terre en tranches d’environ 1/2 cm à utiliser comme base pour la daurade au four avec oignons et poivrons.
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Ensuite nous faisons pareil avec l’oignon et coupez-le en julienne.
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Et nous lavons aussi et on coupe les poivrons découpé en tranches. J’ai utilisé un poivron rouge et un poivron vert italien, mais vous pouvez utiliser le type que vous voulez pour faire la dorade au four avec des pommes de terre.
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Ensuite, nous allons faire le hachis : épluchez l’ail et placez-le dans le verre du hachoir avec une bonne poignée de feuilles de persil frais, un peu de vin blanc et beaucoup d’huile. tout déchiqueter et vous obtiendrez le mélange que nous verserons sur la garniture de la dorade au four avec des pommes de terre.
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alors prends-en un plaque de fourAjouter un peu d’huile et déposer les pommes de terre sur le fond, puis saupoudrer d’une pincée de sel et déposer dessus les poivrons, les oignons et les tomates cerises (préalablement lavées). Saupoudrez encore un peu de sel, ajoutez quelques cuillères à soupe du mélange précédent et mettez la plaque au four. Laissez cuire la garniture de daurade au four pendant au moins une heure ou jusqu’à ce que vous voyiez que tout commence à dorer.
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Une fois que les légumes commencent à dorer, coupez quelques tranches de citron, mettez-les dans les dorés pour qu’ils soient plus savoureux et placer le poisson sur la garniture cuite. Versez un peu plus du haché que nous avions. Laissez cuire la dorade au four avec les pommes de terre et l’oignon jusqu’à ce que ses yeux blanchissent, cela signifie que la dorade est prête.
Tour: Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter de temps en temps des cuillerées de viande hachée pour donner plus de saveur et pour que la dorade cuite ne se dessèche pas trop.
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Une fois que vous avez les yeux blancs, le daurade au four avec pommes de terre et poivrons sera prêt à servir. Bon appétit!
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