recette Cabillaud aux champignons

La morue est l’un des poissons les plus polyvalents et les plus savoureux qui soient et vous pouvez la trouver à tout moment, congelée, fraîche ou conservée dans du sel. C’est un poisson avec un faible apport calorique et un pourcentage élevé d’acides gras oméga 3, de vitamine D, de zinc et de phosphore, parmi de nombreux autres nutriments. Si nous le combinons avec des ingrédients tout aussi bénéfiques pour le corps, comme les champignons, qui sont également très faibles en matières grasses, le résultat est un plat sain, idéal pour perdre du poids.

Tu veux savoir comment faire de la morue aux champignons? Dans RecetasGratis, nous montrons une simple étape par étape pour apprendre à préparer ce plat délicieux et léger, continuez à lire !

Comment faire du cabillaud aux champignons :

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Laver et couper les champignons. Lavez également le poireau et coupez-le en tranches épaisses. D’autre part, essayez de faire de la morue fraîche, mais si vous n’avez que congelé, laissez-la décongeler complètement avant de commencer à préparer la recette.

Tour: Vérifiez le taux de sel de la morue car si elle est déjà salée, il ne sera pas nécessaire de rajouter du sel.

Recette Cabillaud aux champignons - Étape 1

deux

Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole et mettez-la sur le feu. quand il fait chaud, faire revenir le poireau pendant 2 minutes, puis ajouter les champignons, remuer et cuire pendant 3 minutes.

Recette Cabillaud aux champignons - Étape 2

3

verser le vin et laisser réduire l’alcool pendant 2 minutes. Si vous ne voulez pas utiliser de vin pour cuire la morue aux champignons, vous pouvez remplacer l’eau par un cube de bouillon ou un fumet de poisson.

Recette Cabillaud aux champignons - Étape 3

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Mélanger la semoule de maïs avec l’eau jusqu’à ce qu’il soit bien dilué. Ensuite, ajoutez ce mélange dans la casserole et ajoutez un peu d’eau si vous le jugez nécessaire, en gardant à l’esprit qu’il doit s’agir d’une sauce légère et pas trop épaisse.

Recette Cabillaud aux champignons - Étape 4

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quand ça commence à bouillir ajouter les épices et une pincée de sel, mais n’oubliez pas que si la morue est salée, ce n’est pas nécessaire. Remuer et laisser revenir à ébullition, maintenir à feu moyen pendant 3 minutes. Si vous avez utilisé un cube de bouillon, vous ne devez pas ajouter plus de sel.

Recette Cabillaud aux champignons - Étape 5

6

Ajouter les filets de cabillaud dans la poêle et remuer la casserole avec les mains pour que le bouillon s’émulsionne avec le poisson. Laissez le ragoût de morue aux champignons cuire à feu moyen pendant 4 minutes, car il est déconseillé que la morue soit trop cuite.

Recette Cabillaud aux champignons - Étape 6

sept

Après le temps précédent, laisser reposer la préparation 5 minutes dans le moule pour que la texture atteigne son point parfait. Vous verrez que la sauce s’épaissit un peu et les saveurs finiront de se mélanger. te servir recette cabillaud aux champignons au dîner ou au déjeuner accompagné d’une salade d’asperges et d’un peu de pain. Comme il s’agit d’un plat léger, optez pour un pain fait avec de la farine complète.

Recette Cabillaud aux champignons - Étape 7

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Cabillaud aux champignons – Accompagnements

La morue est utilisée de plusieurs façons, il y a ceux qui l’achètent salée pour prolonger sa durée de conservation, elle peut aussi être congelée fraîche ou avec une pointe d’assaisonnement. Cette même recette que nous avons appris à préparer a de multiples variantes, de sorte que nous pouvons faire des miettes de cabillaud aux champignons au lieu d’utiliser les longes entières, par exemple. Maintenant, avec quoi peut-on accompagner le plat ? Nous recommandons ce qui suit raccordsselon que vous recherchez des options plus ou moins lumineuses :

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