Recette Boulettes de millet et quinoa

Le millet et le quinoa ne sont pas identiques mais ce sont 2 céréales pleines de nutriments, de minéraux et de vitamines. Ils offrent de nombreux avantages pour notre santé, ils ne contiennent pas de gluten, par conséquent, ils sont très faciles à digérer et ont une teneur élevée en protéines, par conséquent, ils sont une option fortement recommandée pour les athlètes.

Ce sont des céréales très polyvalentes et peuvent être utilisées dans des préparations sucrées et salées. Ces boulettes de millet et quinoa que j’apporte à RecetasGratis cette fois sont très faciles à faire, ils peuvent être frits ou cuits au four, et ils peuvent être congelés. Je les ai servis avec une riche sauce au curry au lait de coco dont vous pouvez trouver la recette sur mon profil, mais vous pouvez choisir une autre sauce.

Comment faire des boulettes de quinoa au millet:

1

Peler l’oignon et la carotte et coupez-les en morceaux pas très gros. Couper le céleri et l’ail en morceaux.

deux

Mettez les légumes dans le bol du mixeur et mixez jusqu’à ce qu’ils soient finement hachés.

3

Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et faire frire les légumes jusqu’à ramollissement.

4

Mettez les légumes dans un bol et ajoutez le quinoa et le millet cuits et les épices.

6

Prenez des portions de pâte avec vos mains et former des boules la même taille.

Recette de boulettes de millet et quinoa - Étape 6

sept

Faites chauffer une poêle graissée et faites frire les boulettes de viande de millet végétaliennes jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés ou faites-les cuire pendant une demi-heure à 180 degrés.

8

Servir le boulettes de millet et quinoa avec de la sauce, par exemple, celle à la noix de coco que j’ai partagée sur mon profil RecetasGratis ou votre sauce préférée, et accompagnez-les de riz, de légumes ou de pâtes.

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Recette de boulettes de millet et quinoa - Étape 8

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