recette agneau cochon de lait

Comment faire du cochon de lait Agneau :

1

Dans une cocotte avec un peu d’huile, faire revenir les légumes nettoyés et hachés. Saison.

2

Couper l’agneau en petits morceaux. Assaisonner et refaire. Ajouter le paprika et le piment fort.

3

Ajouter la farine, faire revenir le tout et couvrir d’eau. Laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 40 minutes.

4

Dans un mortier, écrasez l’ail avec le persil et un peu d’eau. Versez-le sur le ragoût, mélangez bien et servez.

5

Pour finir, saupoudrez de persil et vous avez déjà le plat prêt à servir sur la table.

6

Pour que ce ragoût soit réussi, il est indispensable de couper l’agneau en petits morceaux, en l’ajoutant au mélange de légumes sautés.

Si vous avez aimé la recette agneau cochon de laitnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.

Télécharger votre photo recette agneau cochon de lait