Recette de gnocchis à la romaine

Recette de gnocchis à la romaine

Les gnocchis à la romaine n'ont pas la forme classique des gnocchis avec son motif caractéristique et son trou pour servir de cuillère pour les …

Recette Malfatti aux épinards sans ricotta

Recette Malfatti aux épinards sans ricotta

Les Malfattis sont des pâtes italiennes nées d'une erreur, comme beaucoup d'autres recettes. A l'origine, elle était composée de ricotta, d'épinards et d'œuf, ingrédients qui …

Recette caprese de Sorrentino

Recette caprese de Sorrentino

Si nous parlons de pâtes faites maison, cela semble être une tâche complexe réservée uniquement aux experts en cuisine. Cependant, le défi de l'équipe est …

Recette de Sorrentinos à la crème

Recette de Sorrentinos à la crème

L'une des meilleures sauces pour les sorrentinos qui accompagne parfaitement la texture des pâtes est la crème. De plus, elle est très polyvalente puisque vous …

Recette de Malfatti à la betterave

Recette de Malfatti à la betterave

Les Malfattis sont des pâtes de type gnocchi mais elles tirent leur nom de leur forme, en l'occurrence « mauvaise ». De même, avec cette …