la recette du burger américain au boeuf

On dit que le hamburger est né aux États-Unis et qu’il était le reflet comestible d’un mode de vie de plus en plus accéléré. Bien qu’il y ait beaucoup de controverses sur son apport nutritionnel, le hamburger est sans aucun doute le drapeau de ce que nous connaissons aujourd’hui sous le nom de « fast food » et sa particularité et délicieuse combinaison Ils l’ont rendu populaire dans le monde entier. Il est vrai qu’il existe des milliers de recettes mais aujourd’hui nous vous apportons la burger américain traditionnel pour que vous puissiez déguster un hamburger unique et original.

Comment faire un burger de bœuf américain :

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Dans la première étape, ce que nous devons préparer, ce sont les ingrédients que nous allons utiliser dans la préparation de cette recette de cuisine américaine.

Recette de Burger de boeuf américain - Étape 1

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Dans un bol, mélanger la viande de bœuf coupée en morceaux moyens avec l’oignon blanc et une pincée de pâte d’ail pour parfumer notre viande à hamburger. À l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, transformez ces ingrédients qui composent notre burger américain.

Recette du burger de bœuf américain - Étape 2

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Une fois les ingrédients de notre burger de bœuf transformés, ajoutez environ 2 ou 3 cuillères à soupe de chapelure pour que notre mélange ait plus de texture.Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un œuf pour le renforcer au moment de la préparation.

Recette de Burger de boeuf américain - Étape 3

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Laisser reposer la pâte à hamburger, former des boules à l’aide de la main et les laisser reposer sur une planche.

Recette de burger de bœuf américain - Étape 4

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Prenez une poêle à feu moyen avec une cuillère à café d’huile de tournesol ou d’olive et une fois que vous voyez que c’est chaud, ajoutez nos burgers de boeuf, en ajoutant du sel et du poivre au goût. Retournez-le une fois que vous considérez qu’il est déjà cuit de l’autre côté, cela dépend de l’épaisseur de nos hamburgers et du terme dans lequel vous souhaitez le consommer, une fois les hamburgers cuits, réservez-les.

Recette de burger de bœuf américain - Étape 5

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Dans une poêle à part, avec un peu d’huile, faites revenir le lard jusqu’à ce qu’il soit bien doré, si vous le souhaitez vous pouvez aussi le faire cuire au four sans ajouter plus de matière grasse, mais le dorer tout seul. Une fois que le bacon est doré, nous sommes prêts à servir et servir.

Recette de burger de bœuf américain - Étape 6

sept

Servir le burger de boeuf à l’américaine ajouter n’importe quel type de sauce que vous aimez aux pains à burger (moutarde, ketchup ou moutarde) ajouter la viande de notre burger de bœuf et garnir de quelques morceaux de bacon doré. Dans une assiette à part, ajoutez des tranches de tomate et quelques feuilles de laitue si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une tranche de fromage jaune sur le dessus et ce sera la recette américaine classique.

Recette de burger de bœuf américain - Étape 7

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Les hamburgers eux-mêmes sont déjà un plat complet, nous vous recommandons donc de jeter un œil à ces autres recettes typiques de la cuisine américaine :

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