Cabillaud au four recette béchamel

Si vous voulez préparer un délicieux plat de morue au four gratinée à la béchamel, ne manquez pas ce pas à pas que je vous enseigne cette fois dans RecetasGrati. C’est une recette de Cabillaud au four sauce béchamel et des pommes de terre absolument riches et savoureuses c’est à sucer vos doigts et ce n’est pas si difficile à faire, alors j’espère que vous serez encouragé à l’essayer et dites-moi ce que vous en pensez ou comment je peux améliorer ce plat de morue au four gratinée à la béchamel sauce.

Comment faire de la morue au four avec de la sauce béchamel:

1

On commence à préparer cette recette de cabillaud gratiné aux pommes de terre et à la béchamel en mettant une casserole sur le feu avec beaucoup d’eau. Quand ça commence à bouillir, ajouter la morue, couvrir et laisser sur le feu pendant cinq minutes.

Cabillaud au four recette béchamel - Étape 1

deux

Égouttez soigneusement l’eau chaude et après quelques minutes, retirez la peau et les os, et défaire le cabillaud en tranches.

Tour: Si nous laissons le poisson trop froid, il sera très difficile d’enlever la peau par la suite.

Cabillaud au four recette béchamel - Étape 2

3

Ensuite, épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches ou en cubes. Nous avons donc 2 options : on peut les bouillir ou les frire, comme tu préfère. Réservez-les ensuite dans une assiette à part.

Tour: Évidemment, si vous faites cuire les pommes de terre à l’eau, vous n’ajouterez pas autant de calories au gratin de cabillaud au four avec sauce béchamel.

Cabillaud au four recette béchamel - Étape 3

4

Ensuite, épluchez l’oignon on coupe en julienne (fines lamelles) et mettre une poêle sur le feu avec un filet d’huile d’olive. Lorsqu’il est chaud, ajouter l’oignon et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre et translucide. Nous avons réservé.

Cabillaud au four recette béchamel - Étape 4

5

L’étape suivante consiste à préparer la béchamel avec de la crème de chapelure de morue avec des pommes de terre et de la béchamel. Pour ce faire, mettez le beurre dans une poêle et quand il est chaud, ajoutez la farine pour enlever le goût cru. Retirez-le pour qu’il ne brûle pas.

Cabillaud au four recette béchamel - Étape 5

6

Pendant Faire chauffer le lait au micro-onde puis ajouter la crème. et bien mélanger. Nous l’ajoutons dans la casserole où nous avons la farine tout en remuant pour qu’aucun grumeau ne se forme. Maintenir sur le feu en remuant fréquemment jusqu’à ce que la sauce béchamel épaississe. Nous enlevons et réservons. Nous ajoutons du sel à notre goût.

Cabillaud au four recette béchamel - Étape 6

sept

Dans la poêle où nous avons l’oignon poché, ajouter les flocons de cabillaud et bien mélanger. Verser ce mélange dans un plat allant au four adapté, couvrir avec les chips et verser la crème béchamel dessus. Enfin, saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.

8

Mettre la morue à la béchamel dans le four préchauffé à 180°C et cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

9

Nous sortons la morue au four avec sauce béchamel et pommes de terre et maintenant nous pouvons profiter de ce délicieux plat. S’il nous reste de la béchamel, nous pouvons toujours préparer une autre recette, par exemple, comme ces aubergines farcies au thon et à la béchamel.

Et si vous voulez préparer un merveilleux dessert pour couronner le repas, je vous invite à le chercher sur mon blog Les doux secrets de Cuca.

Cabillaud au four recette béchamel - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Cabillaud au four sauce béchamelnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de morue.

Laisser un commentaire