Pour les journées froides, lorsque vous ne souhaitez préparer que des plats chauds, ce soupe aux oignons à la marsala elle est parfaite. C’est simple, rapide et nécessite des ingrédients accessibles et faciles à trouver. Cela vaut la peine de l’essayer, car le toucher du vin mélangé au bouillon d’oignon offre une explosion de saveurs que vous allez adorer. Continuez à lire et apprenez à préparer avec moi cet incroyable soupe à l’oignon avec du pain et du fromage.
Comment faire une soupe à l’oignon avec du pain et du fromage :
1
Prenez une poêle et faites chauffer le beurre avec l’huile. A part, coupez l’oignon en julienne et faire revenir 3-4 minutes à feu moyen quand l’huile est chaude et le beurre fondu.
deux
Ajouter une pincée de sel nous couvrons la casserole et laisser cuire l’oignon violet encore 2-3 minutes.
3
le temps s’est écoulé, ajouter le vin Marsala et laisser cuire encore 5 minutes pour réduire.
4
Retourner l’oignon pour éviter qu’il ne colle à la poêle et qu’il s’imprègne de l’arôme du vin.
5
Nous versons le bouillon d’oignonqui peut être industriel ou artisanal.
6
Nous cuisinons le soupe aux oignons pendant 15 minutes à feu moyen, ou jusqu’à ce que nous voyons que l’oignon est très tendre. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain et, lorsque la soupe est prête, placez-les à l’intérieur et saupoudrez de parmesan et de poivre fraîchement moulu. Intelligent! D’autres recettes avec beaucoup de saveurs sur mon blog, Saveur de cristal.
Si vous avez aimé la recette Soupe à l’oignon avec du pain et du fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de soupe.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.