Pour les journées froides, lorsque vous ne souhaitez préparer que des plats chauds, ce soupe aux oignons à la marsala elle est parfaite. C’est simple, rapide et nécessite des ingrédients accessibles et faciles à trouver. Cela vaut la peine de l’essayer, car le toucher du vin mélangé au bouillon d’oignon offre une explosion de saveurs que vous allez adorer. Continuez à lire et apprenez à préparer avec moi cet incroyable soupe à l’oignon avec du pain et du fromage.
Comment faire une soupe à l’oignon avec du pain et du fromage :
1
Prenez une poêle et faites chauffer le beurre avec l’huile. A part, coupez l’oignon en julienne et faire revenir 3-4 minutes à feu moyen quand l’huile est chaude et le beurre fondu.
deux
Ajouter une pincée de sel nous couvrons la casserole et laisser cuire l’oignon violet encore 2-3 minutes.
3
le temps s’est écoulé, ajouter le vin Marsala et laisser cuire encore 5 minutes pour réduire.
4
Retourner l’oignon pour éviter qu’il ne colle à la poêle et qu’il s’imprègne de l’arôme du vin.
5
Nous versons le bouillon d’oignonqui peut être industriel ou artisanal.
6
Nous cuisinons le soupe aux oignons pendant 15 minutes à feu moyen, ou jusqu’à ce que nous voyons que l’oignon est très tendre. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain et, lorsque la soupe est prête, placez-les à l’intérieur et saupoudrez de parmesan et de poivre fraîchement moulu. Intelligent! D’autres recettes avec beaucoup de saveurs sur mon blog, Saveur de cristal.
Si vous avez aimé la recette Soupe à l’oignon avec du pain et du fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de soupe.