Recette de saumon au four avec légumes et crevettes

préparer un saumon cuit cela n’avait jamais été aussi facile grâce à cette recette que Jose de la Vega du blog le passe-plat a partagé avec RecetasGratis en nous présentant ses délicieux saumon au four avec légumes et crevettes ça a l’air exquis, non? Vous ne pouvez pas le nier alors allez-y, notez les ingrédients, suivez le pas à pas et préparez une source de saumon cuit au four avec crevettes et légumes pour toute la famille.

Comment faire du saumon au four avec des légumes et des crevettes :

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La première chose que nous devons faire pour préparer ce saumon d’honneur avec des légumes et des crevettes est préparer les légumes: Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches d’un demi-centimètre. Ensuite, nous lavons et coupons les tomates comme les pommes de terre, et l’oignon et le poireau respectivement en julienne et en tranches. Enfin, épluchez et coupez les carottes en lanières. Nous avons réservé.

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Aussi, préchauffez le four à 180°C.

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Dans une poêle avec beaucoup d’huile très chaude nous faisons frire les pommes de terre jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer un peu. Ensuite, nous prenons un plat allant au four et plaçons les frites au fond comme base.

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Ensuite, saupoudrez une pincée de sel sur les pommes de terre, placez les tranches de tomates dessus et assaisonnez avec du sel et du poivre. Nous mettons la source de saumon au four pendant environ 15 minutes.

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Dans la même poêle où nous avons fait frire les pommes de terre, retirez toute l’huile, ne laissez qu’une cuillère à soupe et commencez à faire sauter l’oignon, le poireau et les carottes coupé avec quelques gouttes de sauce Worcestershire.

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Une fois les légumes légèrement pochés (ils finiront de cuire au four), on les place également dans la plaque de saumon au four avec les pommes de terre et les tomates en en réservant quelques-unes pour la fin.

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Ajouter ensuite une pincée de sel et de poivre au longes de saumonnous les plaçons dans la source et sur le dessus nous ajoutons les légumes pochés que nous avions réservés.

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Maintenant, nous répartissons les crevettes surgelées entre les légumes et les filets de saumon, arrosons le dessus de vin blanc et saupoudrons un peu d’aneth.

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Nous plaçons la source de saumon avec les crevettes et les légumes cuits au four de haut en bas (et ventilateur) environ 25 minutes environ, mais tout dépend de la puissance de votre four et de la taille des poissons que vous avez.

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Et prêt! Une fois le tout bien cuit, vous pourrez déguster votre assiette de saumon au four avec légumes et crevettes.

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