ROND ROND AUX LÉGUMES

Comment faire RONDE RONDE AVEC LÉGUMES:

1

Épluchez les carottes, le navet et le poireau; couper les navets et les carottes en gros bâtonnets et le poireau en deux.

2

Avec un couteau long et fin, faites quelques incisions sur le devant de la viande en cinq points, c’est-à-dire que nous enduirons le centre avec la moitié du poireau et les autres avec les carottes et les navets.

3

Assaisonner les morceaux de viande. Dans une sauteuse avec l’huile, faites revenir la viande à feu moyen en la laissant dorer de tous les côtés.

4

Une fois grillé, arroser d’un filet d’oloroso et enfourner 20 à 30 minutes à 180 °C.

5

Portez les épinards à ébullition pendant cinq minutes et laissez-les égoutter dans une passoire.

6

Hachez ensuite et réservez. Pelez et hachez l’oignon, le poireau et la gousse d’ail en julienne.

7

Dans une poêle avec un filet d’huile, attendrir les légumes environ 20 minutes.

8

Ajouter les épinards à la poêle et 1/2 tasse de bouillon.

9

Couvrir et cuire encore 20 minutes.

dix

Pour servir, coupez en rondelles de deux centimètres et accompagnez de vos légumes.

Si vous avez aimé la recette ROND ROND AUX LÉGUMESnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo ROND ROND AUX LÉGUMES