Recette Filet de poisson sauce Frida Kahlo

Comment faire un filet de poisson à la sauce Frida Kahlo :

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Une crème de fleur de citrouille doit être préparée, bien qu’il existe déjà une crème de ce type préparée et en conserve, il est préférable de la préparer vous-même.

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Une fois la crème prête, le piment poblano est torréfié, la peau est retirée, elle est ouverte et les graines sont nettoyées (Attention, si je touche un épicé, vos mains vont brûler longtemps, je vous recommande d’utiliser des gants plastique pour cela), une fois propres et sans queues, elles sont divisées en juliennes pas très fines, vous ajoutez cela à la crème avec les grains de maïs, vous pouvez obtenir le huitacoche dans les épiceries fines, en conserve; Celui-ci, vous allez l’ajouter petit à petit à la crème de fleur de courge avec la julienne de poblano et le maïs, laissez les saveurs se mélanger, ne mettez pas trop de huitlacoche, la sauce doit avoir une couleur vert foncé ferme et un fond onctueux consistance très épaisse vérifier la saveur et ajouter du sel et du poivre au goût.

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Avec la sauce prête, faites cuire les filets de poisson de votre choix, il est très important de ne pas cuisiner avec n’importe quel type de vinaigrette ou de marinade, utilisez donc peu trop d’huile, l’idéal est de faire cuire les filets sur un gril, si vous en utilisez type de marinade ou une huile très forte peut varier la saveur de la sauce, une fois le poisson cuit, placez-le sur une assiette 23 centre, baignez-le généreusement avec la sauce, assurez-vous que des morceaux de maïs et de poblano l’accompagnent.

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En garniture : Légumes vapeur et une couronne de riz espagnol.

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Accompagnez-le d’un vin blanc de la région de la vallée de Calafia ou d’un vin blanc allemand délicieux et frais.

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