La citrouille est un légume très polyvalent, puisqu’elle peut être utilisée pour préparer des centaines de plats sucrés et salés. La boulettes de citrouille C’est l’une des recettes que vous devriez essayer, car c’est sain, très facile à faire et c’est délicieux. Pour remplacer l’œuf dans cette recette, nous allons utiliser de la farine de pois chiche et de la chapelure qui empêcheront les boulettes de viande végétaliennes de s’effondrer. Vous pouvez servir les boulettes de viande avec des pâtes ou du riz accompagnés de sauce tomate ou de votre sauce préférée. Séjournez à RecetasGratis et apprenez avec nous comment faire des boulettes de viande végétaliennes à la citrouille.
Comment faire des boulettes de viande végétaliennes à la citrouille :
1
Râpez le potironhachez l’ail, l’oignon et le basilic pour commencer à préparer les boulettes de viande végétaliennes.
deux
Faites chauffer une poêle avec de l’huile à feu moyen et faire revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
3
Ajouter le potiron râpé et le basilic à la poêle, salez et poivrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Ensuite, retirez la casserole du feu et égouttez autant de liquide que possible de la courge.
4
Dans un bol mélanger le potiron bien égoutté, la chapelure et la farine de pois chiche pour former la pâte des boulettes de viande végétaliennes à la citrouille.
5
Pétrissez avec vos mains jusqu’à ce qu’une pâte compacte se forme.
6
Prenez des portions égales de pâte et former des boules avec vos mains pour faire les boulettes de viande végétaliennes à la citrouille.
sept
Placer les boulettes de viande sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire à 180 degrés jusqu’à coloration dorée, 15-20 minutes, ou les faire frire dans l’huile chaude.
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