Si vous cherchez des recettes rapides et faciles avec des épinards, les crèmes sont toujours une bonne option. Dans cette opportunité, l’équipe Nutrition et Cuisine vous apprend à faire un crème d’épinards maison avec une touche de muscade et de fromage, un vrai délice.
Les épinards ont d’excellentes propriétés nutritionnelles, ils sont riches en glucides tandis que la teneur en matières grasses est assez faible, ils fournissent beaucoup de protéines, de fibres et sont également riches en de nombreuses vitamines et minéraux. Le fait est qu’ils ne peuvent pas manquer à votre alimentation et avec cette recette de crème d’épinards au fromage vous pouvez le faire sans problème.
Comment faire de la crème d’épinards avec du fromage:
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nous commençons par pocher l’oignon, préalablement haché, dans une marmite avec de l’huile chaude. Assaisonner de sel et lorsque l’oignon est poché, mais en gardant sa couleur blanche, ajouter la farine et remuer le tout pendant quelques minutes.
deux
Ensuite, il est temps d’ajouter le lait, nous allons le faire petit à petit et sans cesser de remuer l’oignon frit. De cette façon, nous empêcherons la farine de former des grumeaux dans notre crème d’épinards.
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Lorsque vous avez fini de verser le lait, ajouter des épinards frais et poursuivre la cuisson environ 10 minutes.
4
Pour finir et donner à notre recette aux épinards une touche douce et crémeuse, nous ajoutons les fromages en portions. Remuez le tout et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant ou dans un blender.
Remettre la crème dans la casserole, déjà lisse et homogène, et assaisonner au goût avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
5
Dégustez une bonne assiette de crème d’épinards au fromage réchauffer à l’heure du dîner ou servir en entrée. Et si vous aimez les épinards autant que nous, ne manquez pas d’essayer des recettes aussi originales que :
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