Le pâté chinois, également connu sous le nom de pâté chinois, est un plat traditionnel de la cuisine britannique. Il se compose d’une couche d’agneau haché recouverte d’une purée de pommes de terre. Il existe d’autres variantes avec du bœuf, du poisson et aussi une version végétarienne où l’on peut utiliser des légumineuses et de la viande protéinée de soja appelée tarte à la bergère. Dans la recette de notre pâté chinois végétalien Nous allons utiliser des protéines de soja texturées et des haricots blancs, ainsi que des légumes pour enrichir la saveur. Nous préparerons une purée de pommes de terre maison pour couvrir le ragoût et éventuellement vous pourrez garnir la purée de fromage pour servir un 10 pain de viande végétalien.
Comment faire du pâté chinois végétalien :
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Hacher l’oignon et l’ailhachez les haricots verts, coupez la tomate, le poivron et la carotte en cubes.
deux
Faites chauffer une poêle avec de l’huile et faites revenir l’oignon et l’ail.
3
Ajouter ensuite la carotte, les haricots verts, le poivron et la tomate, saler, poivrer et cuire jusqu’à ce que le légume du pain de viande végétalien Soyez doux.
4
Pendant ce temps, faites tremper les graines de soja texturées dans de l’eau tiède pendant 15 minutes. Au bout de ce temps, égouttez-le avec les mains en pressant bien pour enlever toute l’eau et réservez.
5
Une fois la sauce pour pâté chinois végétalienne prête, ajoutez les haricots blancs cuits et la protéine de soja texturée trempée dans la poêle. Bien mélanger pour bien intégrer les ingrédients et ajouter la tomate concassée, le sucre, le cumin et le gingembre en poudre et le paprika fumé. Cuire environ 10-15 minutes jusqu’à ce que la tomate soit un peu réduite.
6
Pendant que vous préparez la purée de pommes de terre. Épluchez les pommes de terre cuites et coupez-les en morceaux. Placer les pommes de terre dans un bol, ajouter un peu de lait d’avoine, de la margarine, du sel et du poivre et écraser avec un pilon ou une fourchette jusqu’à consistance lisse. purée homogène.
Tour: Si la purée devient sèche, ajouter un peu plus de lait d’avoine.
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Servir le pâté chinois végétalien avec garniture de légumes sautés ou bouillis.
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