
Comment faire des enchiladas typiques du Nord :
1
Hacher l’oignon le plus finement possible et mélanger avec le fromage.
2
Mettre les piments à bouillir dans un peu d’eau.
3
Lorsqu’ils sont tendres, ils sont broyés avec un peu d’eau, du sel, du cumin et du poivre. Le lait est ajouté. Dans une poêle faire chauffer l’huile.
4
Chaque tortilla est baignée dans la sauce, égouttée un peu et transférée dans l’huile pour se réchauffer.
5
De cette façon, l’huile saute beaucoup, alors faites attention aux brûlures.
6
Les tortillas sont remplies de fromage, servies avec un peu de laitue et de riz.
7
Si vous voulez éviter la « saltadera » de l’huile, faites dorer les tortillas sans sauce, remplissez-les, disposez-les sur l’assiette et mettez une cuillerée de sauce piquante et un peu de fromage dessus.
Si vous avez aimé la recette Enchiladas typiques du Nordnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes d’enchiladas.
Télécharger votre photo Recette typique d’enchiladas du Nord