Comment faire une Ronde de Veau Rôtie aux Légumes :
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Nouer quelques fines tranches de lard autour du rond poivré. Pelez les légumes. Couper les pommes de terre et les carottes en cubes, les courgettes en lanières d’environ 6 cm. Mettez les pommes de terre et les carottes autour du rond avec de l’huile d’olive et un peu de bouillon au four à 200 ºC pendant 30 minutes. Avec le bouillon restant, arrosez la viande de temps en temps. Ajouter les courgettes et cuire encore 5 minutes. Pour la sauce : Faire fondre le beurre et faire sauter les champignons environ 10 minutes, ajouter la crème et le bouillon de cuisson du rôti, cuire 5 minutes en remuant constamment. A la fin ajouter le jus d’un demi citron.
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PrésentationPlacer le rond coupé en filets de 1 cm au milieu d’un plat, sur une échelle. Mettez les tranches de bacon dessus. A côté placez les légumes en séparant les cabacines dans un coin en éventail. Servir la sauce séparément et la mettre sur un côté de l’assiette de chaque convive.
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