Recette surprise de boulettes de viande

Comment faire des boulettes de viande surprises :

1

Pour préparer la sauce espagnole : dans une casserole avec de l’huile, faire revenir l’oignon.

2

La tomate, le poivron, les carottes, le poireau et les champignons, le tout bien nettoyé et haché.

3

Ajouter les morceaux de viande; puis, l’ail pelé et haché, et faire revenir. Saison.

4

Verser le verre de vin blanc et l’eau.

5

Salez et laissez cuire 30 à 40 minutes.

6

Plus la cuisson est longue, plus la sauce sera concentrée.

7

Enfin, écrasez-le avec le mélangeur et ajoutez la feuille de laurier.

8

Mélanger les ingrédients des boulettes de viande (sauf le fromage) en leur donnant une forme légèrement large.

9

Faites des trous et introduisez des morceaux de fromage en les fermant en dessous.

dix

Passez-les dans la farine et faites-les frire dans une huile abondante, à feu doux, avec deux gousses d’ail.

onze

Ajouter les boulettes de viande à la sauce, saupoudrer de persil haché et cuire environ 10 minutes.

12

Enfin, faites revenir un poivron vert en rondelles ou en lanières et servez les boulettes avec leur sauce agrémentée du poivron frit.

13

Il est conseillé de ne pas congeler la viande hachée car lorsqu’elle est congelée et décongelée, elle perd des propriétés et les micro-organismes qui peuvent être nocifs pour la santé augmentent.

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