Recette Seitan aux légumes caramélisés

Le seitan, un substitut de viande à base de gluten de blé, est une bonne source de protéines végétales. Il a une texture très semblable à celle de la viande et peut donc être cuit et utilisé dans n’importe quel plat auquel vous pouvez penser. Par exemple, ce seitan sauté aux fèves et légumes est un plat très simple. On va caraméliser un peu le seitan avec le sirop d’agave pour donner une touche sucrée au plat et le faire sauter avec les légumes. Alors mettez-vous au travail et obtenez étape par étape avec RecetasGratis ce plat de seitan aux légumes caramélisés si appétissant

Comment faire du Seitan avec des légumes caramélisés :

1

Couper l’oignon, le poivron et la carotte en petits cubes. Faire chauffer la poêle avec de l’huile et préparer une sauce pour le seitan sauté aux légumes. Ajouter les haricots et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réservez la sauce.

deux

Couper le seitan en lanières et dans la même poêle, faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter un trait de sirop d’agave et cuire encore 3-4 minutes à feu vif en remuant continuellement. Ajouter le sofrito et faire revenir un peu plus le seitan caramélisé.

Si vous le souhaitez, au lieu de l’acheter, vous pouvez faire vous-même du seitan maison.

3

Servir le sauté de seitan avec des légumes sur des assiettes, saupoudrer de graines de sésame dessus et déguster le plat.

Si vous souhaitez accompagner le seitan aux légumes caramélisés avec une entrée ou un dessert vous n’avez qu’a visiter mon blog vegspiration et trouvez les recettes qui correspondent le mieux à vos goûts culinaires.

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