Bœuf sauté aux légumes et soja, un plat simple que l’on peut préparer en très peu de temps, sans trop de complication et qui est très bon. Une délicieuse façon de manger des légumes avec beaucoup de saveur dans un style oriental.
Apprenez avec RecetasGratis à préparer ce plat de sauté de boeuf à la chinoise sain et léger. Il peut également être préparé sans le veau et uniquement avec les légumes et ainsi accompagner d’autres plats. La touche de soja et de graines de sésame lui donne cette touche asiatique que nous aimons tant.
Comment faire un sauté de boeuf à la chinoise :
1
Nous préparons les ingrédients pour faire le boeuf sauté avec des légumes et du soja.
deux
Nous lavons et coupons les légumes en lanières, la quantité sera au goût. Mettez une grande poêle avec un jet d’huile à feu moyen-vif et ajouter les légumes.
3
Pendant que les légumes sont sautés couper le boeuf en lanières. Nous mettons un peu de sel et de poivre.
4
Nous ajoutons aux légumes et à la tomate frite, remuer.
5
Ajouter le veau coupé en lamelles, remuer et laisser cuire jusqu’à ce qu’il change de couleur.
6
Quand le veau est ajouter le soja, remuer, laisser reposer quelques minutes et terminer en ajoutant les graines de sésame. Nous allons en mettre quelques-uns, remuer et quand nous éteindrons le feu ajouter le reste pour qu’ils soient un peu croustillants.
Si vous avez aimé la recette Sauté de bœuf à la chinoise, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chinoises.