Recette Sardines cuites à l’ail et au romarin

Cuisiner Sardines au four C’est toujours une bonne option, surtout si nous avons des sardines fraîches à la maison. Sa préparation est très simple et a une saveur indescriptible et à cette occasion, chez RecetasGratis nous vous proposons une recette économique et très pratique avec laquelle vous pourrez résoudre le repas du week-end sans problème.

Alors préparons de délicieux sardines au four à l’ail et au romarin pour toute la famille.

Comment faire des sardines au four avec de l’ail et du romarin :

1

Préchauffer le four à 210°C de haut en bas. Nettoyez et lavez bien les sardinesretirez la tête et ouvrez le corps afin de pouvoir retirer les entrailles et les arêtes, ne laissant que les filets de sardine propres.

Mettez-les dans une passoire pour bien les égoutter. Salez le poisson et profitez-en pour couper l’ail en petits cubes.

deux

Dans un plat allant au four, mettez de l’huile d’olive et placez les branches de romarin et de thym dessus. Répartir les sardines sur le plateau saupoudrer l’ail sur le dessus. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une touche de poudre de romarin et de thym pour intensifier la saveur.

Terminez d’habiller le dessus avec un peu d’huile d’olive.

3

Mettre la plaque au four lorsqu’elle est chaude et laisser le poisson se faire.

Dans mon four, cela a pris 15 minutes mais le temps peut varier en fonction de la puissance, alors gardez cela à l’esprit et continuez à vérifier jusqu’à ce que vous voyiez que la chair de sardine est cuite.

4

Servir le sardines au four à l’ail et au romarin chaud, fraîchement sorti du four, et dégustez avec un peu de pain et rien d’autre.

les sardines sont un aliment extraordinaire que vous pouvez préparer de plusieurs façons, alors si vous voulez plus d’idées, jetez un œil à l’une de ces autres recettes :

Si vous avez aimé la recette Sardines au four à l’ail et au romarinnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de sardines.

Laisser un commentaire