Cette fois, je propose une salade de cabillaud à l’orange sans ciboulette. Une salade aux touches d’agrumes, le contraste de la morue et le croquant des noix, pour créer une entrée très complète que nous pouvons préparer pour ces jours de Pâques avec Free Recipes.
La salades de fruits ils lui donnent une touche fraîche et douce-amère et ajoutent beaucoup de saveur, qui se marie très bien avec les légumes. Nous pouvons faire nos propres salades et jouer avec les saveurs en utilisant les fruits que nous aimons le plus, donc si vous ne savez pas comment faire une salade de morue, essayez ceci salade d’oranges et morue aux noix qui est très bon et surprenez-vous!
Comment faire une salade d’orange et de morue aux noix:
1
Nous préparons tous les ingrédients pour la salade d’orange et de cabillaud aux noix. J’ai choisi celles-ci mais comme il s’agit d’une variante de la salade andalouse typique d’orange et de morue, vous pouvez supprimer ou ajouter celles que vous préférez.
deux
Nous épluchons et on coupe 2 oranges dans des segments pas très larges. Nous avons réservé.
3
Nous lavons la laitue et endives que nous allons utiliser et bien les égoutter. Nous les coupons en petits morceaux. Nous réservons
4
Nous coupons la morue en fines tranches.
6
on pose comme fond de salade d’orange et de noix un peu de laitue et scarole coupée.
sept
En plus de cela, nous avons mis un couche de segments orange.
8
nous mettons une autre couche de laitue et scarole dessus pour qu’il y ait assez de nourriture.
9
en haut on met une couche de cabillaud en miettes.
dix
Nous plaçons dessus quelques olives et quelques noix haché.
Tour: Ils peuvent être de l’huile
Onze
Et enfin, nous retirons soigneusement l’anneau et accompagnons le salade d’oranges et morue aux noix avec quelques asperges et une poignée de plus de ces noix. Avec l’autre orange, nous la pressons et mélangeons un peu du jus avec de l’huile d’olive et une pincée de sel et assaisonnons la salade de morue et d’orange sur le dessus.
Prêt à servir! Et n’oubliez pas de visiter mon blog Cuisiner avec Montse pour ne rater aucune de mes recettes.