Ce plat typique d’Argentine sort à cette occasion de la main de Dulceoros qui nous a fait partager sa recette de steak de viande roulé fait maison depuis l’application RecetasGratis. Lisez la suite pour les ingrédients et les étapes pour apprendre à faire ce matambre roulé bouilli sans tracas si vous ne savez pas comment.
Comment faire du matambre de boeuf roulé:
1
Premier nous préparons la mise en place. Hacher l’oignon, le poivron, le persil et l’ail. Nous râpons les carottes.
deux
Nous combinons tous les ingrédients avec du sel et du piment moulu (nous réservons les œufs).
3
Nous mélangeons la garniture du steak de viande.
4
Le mélange se répand tout au long du matambre, préalablement salé.
5
Les œufs sont placés et on roule.
6
Lors de l’enroulement du matambre fait maison s’il y a un côté plus long, nous pouvons continuer ajouter des oeufs.
sept
Il est cousu avec du fil et bouillir 3 à 4 heures ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres lorsqu’ils sont percés.
8
Lorsque le matambre enroulé est bouilli, il est retiré de l’eau et il appuie dessus (J’ai utilisé le même pot avec de l’eau pour faire du poids).
9
Le poids est enlevé après 30 minutes. Il faut du froid.
dix
Une fois froid, retirez le fil et tranche.
Tour: Si vous voulez du matambre farci bouilli chaud, mettez-le au four sans enlever les fils pendant 30 minutes.
Onze
servir le steak de viande roulé goûter.
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