Recette Roulé de bœuf Matambre

Ce plat typique d’Argentine sort à cette occasion de la main de Dulceoros qui nous a fait partager sa recette de steak de viande roulé fait maison depuis l’application RecetasGratis. Lisez la suite pour les ingrédients et les étapes pour apprendre à faire ce matambre roulé bouilli sans tracas si vous ne savez pas comment.

Comment faire du matambre de boeuf roulé:

1

Premier nous préparons la mise en place. Hacher l’oignon, le poivron, le persil et l’ail. Nous râpons les carottes.

Recette Matambre roulé au bœuf - Étape 1

deux

Nous combinons tous les ingrédients avec du sel et du piment moulu (nous réservons les œufs).

Recette Matambre roulé au bœuf - Étape 2

3

Nous mélangeons la garniture du steak de viande.

Recette Matambre roulé au bœuf - Étape 3

4

Le mélange se répand tout au long du matambre, préalablement salé.

Recette Matambre roulé au bœuf - Étape 4

5

Les œufs sont placés et on roule.

Recette Matambre roulé au bœuf - Étape 5

6

Lors de l’enroulement du matambre fait maison s’il y a un côté plus long, nous pouvons continuer ajouter des oeufs.

Recette Matambre roulé au bœuf - Étape 6

sept

Il est cousu avec du fil et bouillir 3 à 4 heures ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres lorsqu’ils sont percés.

Recette Matambre roulé au bœuf - Étape 7

8

Lorsque le matambre enroulé est bouilli, il est retiré de l’eau et il appuie dessus (J’ai utilisé le même pot avec de l’eau pour faire du poids).

Recette Matambre roulé au bœuf - Étape 8

9

Le poids est enlevé après 30 minutes. Il faut du froid.

Recette Matambre roulé au bœuf - Étape 9

dix

Une fois froid, retirez le fil et tranche.

Tour: Si vous voulez du matambre farci bouilli chaud, mettez-le au four sans enlever les fils pendant 30 minutes.

Recette Matambre roulé au bœuf - Étape 10

Onze

servir le steak de viande roulé goûter.

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Recette Matambre roulé au bœuf - Étape 11

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