La Salade de pâtes froide C’est un plat qui peut être préparé pendant le week-end et nous l’aurons donc prêt à manger n’importe quel jour de la semaine ou même à emporter au travail. A cette occasion, nous avons créé un salade de pâtes à l’allemandeavec des saucisses de Francfort, des câpres et des cornichons sucrés.
La salade de pâtes bavaroises Il a une délicieuse combinaison de saveurs. Grâce au mélange de moutardes et de mayonnaise, ce plat est un vrai délice à l’allemande. Restez sur RecetasGratis.net et nous vous dirons comment préparer ce salade de pâtes allemandes!
Comment faire une salade de pâtes allemande :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer la salade de pâtes allemandes.
deux
Nous coupons les saucisses en tranches de 1 centimètre et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
3
Pendant, nous cuisinons les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante avec un peu de sel. Une fois cuit, passez-le sous l’eau froide et laissez-le égoutter.
Pour cette salade allemande, vous pouvez utiliser une autre pâte courte comme les macaronis.
4
Pour préparer la sauce Pour cette salade allemande, on mélange de la mayonnaise, de la moutarde douce et de la moutarde en grains. On bouge bien avec une fourchette.
Si vous souhaitez faire votre propre mayonnaise, vous pouvez suivre les conseils de la recette de mayonnaise maison.
5
dans un saladier, mélanger les câpres et les cornichons haché. N’oubliez pas qu’il est nécessaire d’enlever la tige des câpres si elles sont grosses.
6
Nous ajoutons les pâtes au saladier avec les saucisses. Ajouter un peu de sel et bien remuer.