tu ne peux pas manquer ça mijoté d’agneau aux pruneaux que notre utilisateur de l’application RecetasGratis Yera a apporté afin que nous puissions tous faire ce délicieux ragoût d’agneau marocain aux prunes qui est si savoureux.
Comment faire un ragoût d’agneau aux pruneaux :
1
Tout d’abord, coupez l’oignon en gros morceaux et faites-le frire, puis ajoutez la dinde ou l’agneau en petits morceaux Jusqu’à ce qu’il frit.
deux
Ajouter les épices et le miel et une demi-tomate épluchée, couvrir d’eau et laisser cuire l’agneau aux prunes marocaines pendant 15 minutes, puis ajouter la carotte en gros morceaux et laisser cuire l’agneau mijoté pendant une demi-heure.
3
Enfin, nous coupons la courgette en gros morceaux et l’ajoutons au ragoût d’agneau mozarabe avec les prunes et cuire une demi-heure de plus.
Si vous avez aimé la recette Ragoût d’agneau aux pruneauxnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.
Télécharger votre photo Recette Ragoût d’agneau aux pruneaux
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.