tu ne peux pas manquer ça mijoté d’agneau aux pruneaux que notre utilisateur de l’application RecetasGratis Yera a apporté afin que nous puissions tous faire ce délicieux ragoût d’agneau marocain aux prunes qui est si savoureux.
Comment faire un ragoût d’agneau aux pruneaux :
1
Tout d’abord, coupez l’oignon en gros morceaux et faites-le frire, puis ajoutez la dinde ou l’agneau en petits morceaux Jusqu’à ce qu’il frit.
deux
Ajouter les épices et le miel et une demi-tomate épluchée, couvrir d’eau et laisser cuire l’agneau aux prunes marocaines pendant 15 minutes, puis ajouter la carotte en gros morceaux et laisser cuire l’agneau mijoté pendant une demi-heure.
3
Enfin, nous coupons la courgette en gros morceaux et l’ajoutons au ragoût d’agneau mozarabe avec les prunes et cuire une demi-heure de plus.
Si vous avez aimé la recette Ragoût d’agneau aux pruneauxnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.