Recette de galets farcis

Les biscuits farcis C’est une soupe typique des fêtes de Noël en Catalogne, en Espagne. C’est un type de pâtes appelé galet, farci de viande hachée marinée et cuit dans un bouillon de légumes. C’est une recette simple mais ça a certainement le goût de Noël donc si vous ne savez toujours pas comment faire des biscuits farcis Suivez cette recette pas à pas par la main de Saveur de cristal.

Comment faire des galets farcis :

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Comme pour tout plat de pâtes, la première étape sera cuire les biscuits. Pour ce faire, faites chauffer suffisamment d’eau et quand elle bout, ajoutez les galets et faites cuire quelques minutes. Une fois prêt, retirer du feu, égoutter et passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.

Recette Galets farcis - Étape 1

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Ensuite, préparer la garniture de viande. Pour ce faire, utilisez un grand bol et mélangez l’œuf, avec les épices, l’ail et le jambon finement haché et la viande.

Recette Galets farcis - Étape 2

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Pour remplir les galets, il est important que les pâtes se soient bien égouttées et qu’il n’y ait plus d’eau à l’intérieur. Vous pouvez ensuite utiliser une poche à douille pour pocher la viande dans chaque galet ou le faire directement avec vos doigts et une petite cuillère.

Recette Galets Farcis - Étape 3

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Ensuite, placez le bouillon de légumes dans une casserole assez grande et laisser bouillir. A la cassure de l’ébullition ajouter les galets et laisser cuire environ 8 minutes ou le temps indiqué par le fabricant. N’oubliez pas de soustraire les deux minutes de cuisson précédentes.

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Enfin, servez la soupe biscuits farcis et profitez de toute la tradition de Noël que contient ce plat. Et si vous pensez déjà à manger pour le dîner de Noël, voici un dessert aux fruits de Noël très original.

Recette Galets farcis - Étape 5

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