Recette Quasi de veau en sauce

Bout contre de veau. Pièce singulière en raison de sa ressemblance avec le morcillo, il est très juteux et tendre et peut être coupé en morceaux pour cuire, ou préparé entier, très approprié pour fariner et faire du ragoût comme je vais vous le montrer dans cette recette. Une chose curieuse, c’est que l’aspect du soc de veau n’est pas très joli, il est donc pané et mis en sauce car ce n’est pas une belle pièce à griller ou à rôtir.

Comment faire de la croupe de veau en sauce :

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Nous assaisonnons la viande, nous avons choisi le soc de veau car c’est une viande idéale à enrober puis à mettre en sauce, nous le farinerons et le passerons à la poêle dans les deux sens. Nous réservons la viande de soc.

Recette de Soc de Veau en Sauce - Étape 1

deux

Dans la même poêle, faites d’abord revenir l’aille poireau, l’oignon, la carotte, la tomate, dans cet ordre et laisser mijoter environ 10 minutes à feu doux.

Recette de Fesses de Veau en Sauce - Étape 2

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Ajouter le verre de vin rance et laisser 3 minutes de plus Ajouter et incorporer la viande et les champignons à la sauce et laisser cuire encore 30/35 minutes à feu doux

Recette de Fesses de Veau en Sauce - Étape 3

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Vérifions ça la viande de veau est tendre et sauce épaisse. à ce stade, nous pouvons rectifier le sel et ajouter plus de maldo si nécessaire.

Recette de Fesses de Veau en Sauce - Étape 4

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et assiette de soc de veau en sauce fini. On peut l’accompagner de quelques frites, de riz blanc ou juste comme ça. Bon Appetit…!!!

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