Pour manger sain et équilibré Il est nécessaire d’inclure des légumineuses dans notre alimentation. Les légumineuses sont une source de glucides, de fibres, de protéines et de vitamines B. Si vous pensiez que vous ne pouviez manger des légumineuses que dans des ragoûts ou des ragoûts… vous vous trompez ! Ces aliments peuvent être utilisés pour préparer salades fraîchesparfait pour les mois les plus chauds.
Si vous aimez aussi les salades d’avocats, vous avez de la chance. La salade de légumes à l’avocat que nous avons préparé dans RecetasGratis.net combine des ingrédients naturels avec beaucoup de saveur. Prends note!
Comment faire une salade de légumes à l’avocat :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire la salade de légumes à l’avocat. Pour cette salade, vous pouvez remplacer les haricots blancs par des pois chiches cuits ou des lentilles.
deux
En premier lieu, on épluche la carotte, coupez-le en petits carrés et placez-le dans un saladier. Nous avons réservé. Comme vous le savez, les carottes sont parfaites pour sublimer votre bronzage grâce à leur forte teneur en bêta-carotène.
3
Ensuite, ajouter le maïs doux et la tomate couper en petits dés. On se déplace pour que toutes les saveurs se mélangent.
4
Nous coupons le poivron vert en carrés et l’ajouter à la salade de légumes à l’avocat. Si vous ne voulez pas utiliser de poivron vert, vous pouvez le remplacer par du concombre ou un autre poivron que vous préférez.
5
peler l’avocat, nous enlevons l’os central et l’ajoutons à la salade coupée en carrés. De la même manière, égoutter les haricots blancs cuitsNous les lavons et les ajoutons à la salade. Si vous préférez, vous pouvez faire cuire vous-même les légumineuses dans une grande quantité d’eau bouillante.
6
Assaisonner la salade de légumes avec l’avocat en ajoutant un peu de sel, du vinaigre, un filet d’huile d’olive et de l’origan frais haché. L’origan frais lui donne une saveur très riche, mais si vous n’en avez pas, vous pouvez ajouter du basilic frais et de l’origan séché.