Plat typique de Tuxpan, le déjà célèbre presséil y a plusieurs façons de les préparer, alors nous vous en partageons une pour que vous puissiez profiter du pressé de Tuxpan, Veracruz, un plat typique de la Huasteca de Veracruz. Ici, nous vous expliquons comment les faire maison petit à petit, vous verrez à quel point ils sont très délicieux.
Comment faire des Estrujadas maison étape par étape :
1
Faire bouillir la tomate avec le piment, dans une autre casserole ajouter un peu d’huile et un morceau d’oignon et laisser revenir 3 minutes.
deux
Une fois notre tomate cuite, broyez-la avec un peu d’eau et un petit morceau d’oignon, ajoutez-la à la poêle qui contient de l’huile et de l’oignon (c’est à l’étape précédente) ajoutez du sel au goût, laissez bouillir et éteignez… C’est notre sauce baigner notre concassé maison que nous expliquons étape par étape.
3
faire un joufflu pâte pas très épaisse pour qu’il se coud bien et ne reste pas cru à l’intérieur et le mettre dans une poêle comal ou téflon pour qu’il ne colle pas le laisser coudre d’un côté puis le retourner pour qu’il coud des deux côtés
4
Dans une poêle avec un filet d’huile, mettre les côtelettes de porc à frire, saler au goût et une fois cuites retirer du feu
5
Une fois notre gordita cuite, nous l’avons déplacée dans un plat pour la casser, nous avons mis une cuillerée de beurre dessus, nous l’avons étalée et nous avons commencé à hacher, casser notre concassé
6
Il faut que ça reste comme ça…
sept
Nous mettons notre pressé sur une assiette et le baignons avec de la sauce
8
Nous le décorons avec de la laitue ou du chou préalablement haché… Nous ajoutons du fromage et des tranches d’oignon
9
Enfin, nous ajoutons les côtelettes de porc à l’écrasé et quelques tranches d’avocat et c’est tout… Profitez-en !
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