Recette Pozole blanc de poulet et de porc

Connaissez-vous le pozole, c’est un riche bouillon mexicain, qui n’est pas considéré comme un apéritif comme les soupes, mais est un plat principal complet et consistant. Le pozole mexicain se caractérise par le fait qu’il est fabriqué à partir d’un grain de maïs riche et énorme appelé cacahuazintle, ce qui lui donne cette consistance particulière. De même, ce plat a un grand nombre de variantes et de styles, chacun d’eux tout aussi exquis.

Pour tout cela, à cette occasion, chez RecetasGratis, nous vous apportons un délicieux recette pozole blanc poulet et porc, parfait pour les plus petits car il ne contient aucun ingrédient épicé. Donc, si vous avez envie de quelque chose de différent et que vous aimez aussi la cuisine mexicaine, ce plat est parfait pour vous ; restez avec nous et pas à pas ensemble préparons cette incroyable recette.

Comment faire du Pozole blanc de poulet et de porc :

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Dans l’image suivante, vous pouvez voir les ingrédients dont nous aurons besoin Pour la préparation de ce délicieux pozole blanc de poulet et de porc, ne manquez aucun détail.

Pozole blanc de poulet et de porc Recette - Étape 1

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Pour commencer à faire le pozole blanc maison, nous prendrons le maïs hominy et lavez-le sous l’eau courante. Lorsque nous constatons que l’eau ressort propre, elle est prête pour l’étape suivante.

Recette Pozole blanc de poulet et de porc - Étape 2

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Une fois le maïs pozole prêt, ajoutez-le dans une casserole avec suffisamment d’eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et laisser cuire 50 minutesou jusqu’à ce que le maïs soit très mou.

Recette Pozole blanc de poulet et de porc - Étape 3

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D’un autre côté, nous avons pris la poitrine de poulet et le porc solide, et nous les mettons à cuire dans une casserole avec suffisamment d’eau, nous ajoutons une pincée de sel, une gousse d’ail et un morceau d’oignon; Nous laissons ces ingrédients cuire environ 20 minutes à feu vif pour continuer avec le riche pozole de poulet.

Recette Pozole blanc de poulet et de porc - Étape 4

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Une fois le poulet cuit, retirez-le du bouillon et nous l’avons complètement démêlé. Regardez l’image pour procéder de la même manière et obtenir ainsi un exquis pozole blanc fait maison.

Pozole blanc de poulet et de porc Recette - Étape 5

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Une fois le maïs pozole cuit, nous en prenons une demi-tasse et le plaçons dans le mélangeur avec le reste d’oignon et d’ail. Ainsi, nous procédons à mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

Pozole blanc de poulet et de porc Recette - Étape 6

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Maintenant, nous vidons le mélange que nous avons obtenu dans le pot où la viande que nous avons cuite et intégrée parfaitement. Cette sauce pour pozole maison est celle qui donnera au bouillon sa couleur blanche.

Recette Pozole blanc de poulet et de porc - Étape 7

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Tout de suite ajouter le reste du maïs pozole cuit et le poulet râpé, nous ajoutons également les feuilles de laurier, passons à intégrer et à cuire le tout ensemble pendant 10 minutes de plus.

Recette Pozole blanc de poulet et de porc - Étape 8

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Et le nôtre pozole blanc de poulet et de porc c’est prêt! Servez-le chaud accompagné d’un peu de laitue tranchée, de radis hachés, d’un filet de citron et de pain grillé mexicain riche et croustillant. Bon Appetit!

Recette Pozole blanc de poulet et de porc - Étape 9

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