Recette mille feuilles de foie aux pommes et oignons caramélisés

La recette des mille feuilles de foie gras aux pommes et oignons caramélisés peut être servie en entrée ou en apéritif, idéale pour les vacances. Ce mille feuilles est un contraste de saveurs spectaculaire, la pomme avec le foie apporte une saveur plus douce et l’oignon apporte cette touche de douceur. Ensemble, tous les ingrédients sont délicieux, chacun remplit une fonction différente.

Si vous vous demandez comment faire la recette de mille feuilles de foie à la pomme, cette recette est pour vous. Chez RecetasGratis, nous vous proposons les étapes à suivre pour obtenir un excellent résultat. Une délicieuse collation que vous pouvez accompagner de quelques toasts !

Comment faire Mille feuilles de foie aux pommes et oignons caramélisés :

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La première chose à faire pour préparer les mille feuilles de foie est cuire l’oignon caramélisé. Eh bien, épluchez l’oignon, coupez-le en fines lanières et placez-le dans une casserole avec quelques cuillères à soupe d’huile. Ajouter un peu de sel et couvrir la casserole pour qu’elle cuise à feu très doux pendant 20 minutes.

Recette mille feuilles de foie aux pommes et oignons caramélisés - Etape 1

deux

Après 20 minutes,L’oignon doit être transparent et coloréMontez un peu plus le feu. Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau et de sucre, la quantité est au goût, en fonction de la douceur. Une fois que vous avez ajouté le sucre, vous devez remuer sans arrêt pour que l’oignon caramélise.

Recette mille feuilles de foie aux pommes et oignons caramélisés - Etape 2

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Laisser aller cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisésAjoutez de l’eau si vous voyez qu’elle en a besoin.

Recette mille feuilles de foie aux pommes et oignons caramélisés - Etape 3

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Laver la pomme et avec un couteau ou une mandoline couper des tranches de pomme. Placez-le sur une assiette et mettez-le au micro-ondes à puissance maximale pendant quelques secondes pour le rendre moelleux.

Recette mille feuilles de foie aux pommes et oignons caramélisés - Étape 4

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Il faut réserver le foie au frigo jusqu’au moment de l’utiliser pour qu’il ne ramollisse pas trop et se découpe facilement. Tu devrais le couper en tranches d’un demi-pouce. Les mille feuilles de foie gras aux pommes et oignons caramélisés sont bientôt là !

Recette mille feuilles de foie aux pommes et oignons caramélisés - Etape 5

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Choisissez des casseroles rondes ou carrées et déposer d’abord une fine couche de pomme, il doit couvrir tout l’arrière-plan. Suivant ajouter une couche de foie, un autre de pomme et un autre de foie.

Recette mille feuilles de foie aux pommes et oignons caramélisés - Etape 6

sept

Terminez par une couche de pomme et ajoutez un peu d’oignon caramélisé sur le dessus. Ajouter également un peu de vinaigre balsamique autour et accompagné d’un peu de pain grillé. Pour manger la recette des mille feuilles !

Recette mille feuilles de foie gras aux pommes et oignons caramélisés - Etape 7

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Mille feuilles de foie gras aux pommes et oignons caramélisés et autres recettes

Cette recette de mille feuilles de foie gras aux pommes et oignons caramélisés peut être préparée à l’avance et conservée au réfrigérateur, car le foie s’attendrit immédiatement. Nous soulignons également qu’au lieu de rendre les mille feuilles individuelles peut être fait avec un moule plus grand et c’est très voyant. De plus, nous tenons à souligner que le feuilleté au foie et aux pommes, le mille-feuille au foie et au fromage de chèvre et les lasagnes au foie et aux pommes sont des plats très populaires et délicieux que vous aimerez sûrement aussi.

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