Nous allons préparer San Jacobos, un plat très simple qui plaira à toute la famille, car la combinaison jambon-fromage est délicieuse. Les San Jacobos faits maison, ou sanjacobos, sont composés de deux tranches de jambon et d’une tranche de fromage facile à fondre. Ils sont commercialisés déjà préparés, mais les fabriquer à la maison est toujours beaucoup plus recommandé car nous veillons à utiliser des ingrédients de qualité.
En faisant cette recette à la maison, non seulement nous profiterons d’une alimentation plus saine, mais nous ferons des économies car nous pourrons en faire plus et congeler celles que nous n’allons pas manger. De cette façon, nous pouvons les faire cuire une autre fois. Restez avec nous et apprenez dans RecetasGratis comment faire maison St. James.
Comment faire un Saint James maison :
1
Placer les tranches de jambon et les tranches de fromage sur la table de travail.
deux
Prenez une tranche de jambon et posez une tranche de fromage dessus. Il est important que la tranche de fromage soit plus petite que la tranche de jambon, donc coupez les bords si nécessaire. Cette astuce vous permettra d’éviter que le fromage ne sorte lors de la cuisson du San Jacobos.
3
Sur le fromage mettre une autre tranche de jambon. Vous pouvez réaliser vos Saint Jacobs maison avec cette taille, les couper en deux ou en 4 morceaux.
4
Préparez la pâte Mettez un peu de chapelure dans une assiette et l’œuf battu dans une autre.
5
Prenez les carrés de jambon et de fromage, les passer d’abord dans l’oeuf battu pour qu’ils soient bien imprégnés puis de chapelure. Bien sceller les bords avec le pain pour éviter que le fromage ne sorte pendant la cuisson. Si vous vous demandiez comment paner le jambon York, vous avez déjà vu que c’est très simple.
Tour: Pour les rendre plus croustillants, vous pouvez faire une deuxième pâte en répétant ces étapes.
6
Laisser le Saint James sur une assiette et conservez-les au réfrigérateur un bon moment pour que la pâte reste plus ferme. Au minimum, ils devraient être de 30 minutes.
sept
Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et lorsqu’elle est bien chaude, frire les Saint Jacobs un à un. Faites-les dorer très soigneusement, car ils brûlent rapidement.
8
Quand il y a un côté doré, Fais demi-tour et laisser cuire de l’autre côté. En général, 2 minutes par côté suffisent généralement.
9
Au fur et à mesure que vous les retirez de la poêle, les laisser sur une assiette avec du papier essuie-tout pour libérer l’excès d’huile.
dix
Servir aussitôt pour déguster chaud. C’est si facile recette de sanjacobos maison! Bien que beaucoup de gens confondent les San Jacobos avec les livrets, la vérité est qu’ils ne sont pas les mêmes, car ces derniers sont faits avec de la longe. Si vous voulez apprendre à les préparer, ne manquez pas les livrets de recettes de longe.
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Avec quoi accompagner le Saint Jacobs maison
Vous pouvez servir votre recette maison de San Jacobos avec la sauce que vous aimez le plus. Si vous ne savez pas lequel peut être combiné avec ce plat, nous vous suggérons ces options :
De plus, vous pouvez préparer des pommes de terre au four ou des pommes de terre de luxe pour accompagner et présenter un plat complet. De même, les salades sont une bonne idée, comme celles-ci :