Recette Macaronis à la tomate et aux champignons

Si tu veux faire du bien macaronis à la tomate et aux champignons c’est ta recette ! Une assiette végétalienne de pâtes à la sauce tomate et aubergines qui ravira tout le monde à la maison.

De plus, vous pouvez ajouter tous les ingrédients que vous souhaitez à ces macaronis aux champignons et des légumes car ils vont bien avec tout. Alors n’hésitez plus et préparez avec moi et RecetasGratis ce délicieux repas quand vous en avez envie.

Comment faire des macaronis à la tomate et aux champignons :

1

La première étape pour réaliser ces macaronis à la tomate et aux champignons est cuire les pâtes jusqu’à ce qu’ils soient tendres ou « al dente », environ 12-14 minutes dans de l’eau bouillante à feu moyen. Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et réservez.

deux

Ensuite, nous préparons les légumes pour les pâtes avec de la sauce tomate et des aubergines : pour ce faire, hachez l’oignon et l’ail, coupez l’aubergine en cubes, la carotte en tranches et les champignons en lanières.

3

Pendant que les macaronis cuisent, préparez la sauce tomate pour pâtes. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail. Lorsque l’oignon commence à devenir transparent, ajoutez la carotte, l’aubergine et les champignons, et assaisonnez le tout en remuant bien.

4

Cuire les légumes pendant 10-12 minutes. et ajouter la tomate concassée. Laissez la sauce des macaronis aux champignons et légumes cuire encore 5-7 minutes à feu moyen et réduire un peu. On n’oublie pas de remuer de temps en temps.

5

Enfin, nous servons les pâtes avec la sauce tomate et nous aurons notre assiette de macaronis à la tomate et aux champignons prêt à être dégusté.

N’oubliez pas de visiter mon blog vegspiration pour voir de nombreuses autres recettes végétaliennes que vous allez adorer.

Si vous avez aimé la recette Macaronis à la tomate et aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.

Laisser un commentaire