Recette Lézard mijoté en sauce

Est recette de lézard mijoté en sauce c’est absolument délicieux ! Le lézard est une pièce de bœuf maigre et très savoureuse qui peut être préparée de différentes manières. C’est une option de viande qui est servie pour le déjeuner et le dîner, tous les jours ou pour une occasion spéciale, et les options d’accompagnement qui accompagnent le lézard rôti peuvent varier beaucoup !

Dans cette préparation de RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du lézard en sauce de manière simple et rapide. Dans un premier temps, nous allons cuire le lézard sous pression pour accélérer le processus, puis nous finirons de le dorer au four avec une délicieuse sauce préparée avec le bouillon de cuisson. Suivez l’étape par étape et dégustez cette coupe de viande unique dans un plat très complet et juteux.

Comment faire un ragoût de lézard en sauce:

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Commence assaisonner le morceau de lézard. Faire des trous dans toute la pièce avec un couteau et mettre les assaisonnements sur la viande (sauf l’oignon et la ciboulette). Laisser reposer quelques minutes pour bien incorporer l’assaisonnement.

Recette de Lézard mijoté en sauce - Étape 1

deux

Faire chauffer une cocotte minute grand avec un généreux filet d’huile d’olive. Placez le morceau de lézard assaisonné pour le sceller. Laisser 4 minutes de chaque côté.

Recette de Lézard mijoté en sauce - Étape 2

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Après avoir scellé la viande, ajouter l’oignon et les deux verres d’eau. Bien mélanger, couvrir la casserole et compter 50 minutes.

Recette de Lézard mijoté en sauce - Étape 3

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Une fois le temps écoulé, retirez le morceau de viande et couper en tranches.

Tour: N’oubliez pas d’utiliser un couteau bien aiguisé pour couper la viande sans la déchiqueter, car elle est très tendre.

Recette Lézard mijoté en sauce - Étape 4

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Dans le bouillon de cuisson de la viande, préparez une délicieuse sauce ! Dans un récipient, délayer la cuillère à soupe de fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d’eau.

Recette Lézard mijoté en sauce - Étape 5

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Ajouter ce mélange à la sauce et bien mélanger jusqu’à épaississement.

Recette Lézard mijoté en sauce - Étape 6

sept

Nappez la viande tranchée avec cette sauce et cuire 20 minutes à température moyenne. En plus d’aider à la dorer, la sauce va s’imprégner de la viande et lui donner encore plus de saveur !

Recette Lézard mijoté en sauce - Étape 7

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Servir le lézard en sauce avec de la ciboulette ciselée et accompagner de riz blanc et d’une garniture de pommes de terre rôties au four, c’est délicieux. Bon Appetit!

Recette Lézard mijoté en sauce - Étape 8

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Lézard en sauce et autres recettes de viande

Maintenant que vous savez comment préparer le lézard en sauce, vous pouvez les combiner avec d’autres sauces que vous aimez davantage. Aussi, vous pouvez faire cette même préparation avec lézard de porc ou lézard de porc ibérique. Sauces noires et sauces blanches pour la viande.

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