recette germon au beurre

Mise à jour : 19 octobre 2016

Comment faire du germon au beurre :

1

Lavez le poisson et enlevez la peau, puis placez-le dans un bol avec du jus de citron, du sel, du poivre et du vin blanc. Faire mariner le germon pendant 30 à 35 minutes.

deux

Passé ce temps, porter les filets au four à 180º C. pendant une demi-heure ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3

Alors que, faire fondre le beurre dans une casserole sur le feu. Lorsqu’il commence à se colorer, ajouter le persil et retirer aussitôt du feu.

4

Sortir le poisson du four et servir le germon au beurre baignant avec la sauce. Vous pouvez servir accompagné de riz basmati ou de légumes rôtis.

Si vous avez aimé la recette Albacore au beurrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson blanc.

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superkat

je reste comme le loli

imena

Excellente recette, très savoureuse

Trinité

Et quand rajoute-t-on l’huile ? Est-ce que ça va avec le vin au four ou juste… La recette est moche

Natalia

C’est exquis !

oscar

Facile, rapide et riche Garnir de légumes pour augmenter l’appétit