Comment faire du Thermomix : Spaghetti Vongole :
1
Lavez bien les palourdes et laissez-les dans un récipient avec de l’eau et du sel pour qu’elles ameublir la terre.
deux
Mettez la machine à la vitesse 6 et passez l’ail et la moitié des feuilles de persil dans le bol afin qu’ils soient hachés.
3
Abaissez avec la spatule ce qui reste sur les parois, ajoutez l’huile et programmez 3 minutes à 100° en vitesse 1.
4
Ajoutez la tomate, le bouillon ou le cube de sel, le sucre et le poivre de Cayenne (si vous en mettez) et programmez 15 minutes, température Varoma, vitesse 1.
5
Pendant ce temps, rincez les palourdes et mettez-les dans le récipient du Varoma. livre. Lorsque le temps programmé est écoulé, retirez le gobelet et placez le Varoma dessus.
6
Programmez ensuite 10 minutes, température Varoma, vitesse 1. Retournez-les sur la sauce et laissez reposer quelques minutes.
sept
Sortir du verre et saupoudrer de persil ciselé avec une paire de ciseaux. livre. Mettez les spaghettis à cuire.
8
Versez un litre et demi d’eau, du sel et un peu d’huile dans le verre et programmez 12 minutes, 100°, vitesse 1.
9
Lorsque l’eau bout, retirez le gobelet et à travers le trou du couvercle, mettez les spaghettis entiers.
dix
Poussez-les doucement avec la partie creuse de la coupelle (le mouvement des lames les fera rentrer).
Onze
Programmez le temps indiqué par le fabricant sur l’emballage plus 2 minutes, 100°, vitesse 1.
12
Enfin, égouttez les spaghettis et placez-les sur un plat de service. Faites chauffer la sauce et versez-la sur les spaghettis.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.