Recette Thermomix : Spaghetti Vongole

Comment faire du Thermomix : Spaghetti Vongole :

1

Lavez bien les palourdes et laissez-les dans un récipient avec de l’eau et du sel pour qu’elles ameublir la terre.

deux

Mettez la machine à la vitesse 6 et passez l’ail et la moitié des feuilles de persil dans le bol afin qu’ils soient hachés.

3

Abaissez avec la spatule ce qui reste sur les parois, ajoutez l’huile et programmez 3 minutes à 100° en vitesse 1.

4

Ajoutez la tomate, le bouillon ou le cube de sel, le sucre et le poivre de Cayenne (si vous en mettez) et programmez 15 minutes, température Varoma, vitesse 1.

5

Pendant ce temps, rincez les palourdes et mettez-les dans le récipient du Varoma. livre. Lorsque le temps programmé est écoulé, retirez le gobelet et placez le Varoma dessus.

6

Programmez ensuite 10 minutes, température Varoma, vitesse 1. Retournez-les sur la sauce et laissez reposer quelques minutes.

sept

Sortir du verre et saupoudrer de persil ciselé avec une paire de ciseaux. livre. Mettez les spaghettis à cuire.

8

Versez un litre et demi d’eau, du sel et un peu d’huile dans le verre et programmez 12 minutes, 100°, vitesse 1.

9

Lorsque l’eau bout, retirez le gobelet et à travers le trou du couvercle, mettez les spaghettis entiers.

dix

Poussez-les doucement avec la partie creuse de la coupelle (le mouvement des lames les fera rentrer).

Onze

Programmez le temps indiqué par le fabricant sur l’emballage plus 2 minutes, 100°, vitesse 1.

12

Enfin, égouttez les spaghettis et placez-les sur un plat de service. Faites chauffer la sauce et versez-la sur les spaghettis.

Si vous avez aimé la recette Thermomix : Spaghetti Vongolenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.