Faire une gaspacho de pastèque au Thermomix C’est super facile et si vous avez la recette étape par étape avec des photos encore plus. C’est pourquoi cette fois, chez RecetasGratis, nous vous proposons cette recette de gaspacho de pastèque au basilic si délicieux et rafraîchissant que vous ne serez pas déçu.
De par sa simplicité et sa saveur, ce gaspacho de pastèque et tomates Il est parfait pour ouvrir la bouche en entrée en toute occasion, surtout quand les températures grimpent et qu’il fait chaud.
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Comment faire un gaspacho de pastèque au basilic :
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Tout d’abord, avant de commencer à faire le gaspacho de pastèque au basilic, on prépare les croûtons. Pour ce faire, nous mettons le pain dans un bol moyen avec l’huile, le vinaigre et une demi-cuillère à café de sel, puis faire dorer dans une poêle à feu vif pendant 2 minutes. Retournez-le et faites dorer l’autre côté jusqu’à ce que les morceaux commencent à croustiller. Laissez refroidir.
deux
Placez les tomates, l’ail, le céleri, l’oignon, la pastèque, le pain et 10 grammes de basilic dans un mixeur (je l’ai écrasé au Thermomix), ainsi qu’une cuillère à café et demie de sel et une généreuse pincée de poivre noir. Nous battons jusqu’à obtenir un gaspacho de pastèque homogène avec Thermomix, et avec l’appareil en marche, ajouter l’huile d’olive et le vinaigre.
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Conserver le gaspacho de pastèque et tomates au frigo jusqu’au moment de déguster. Enfin, versez le gaspacho dans des bols individuels avec les croûtons maison.
4
Nous distribuons les feuilles de basilic restantes et assaisonnons le gaspacho de pastèque avec basilic avec un filet d’huile et de gros sel. Nous servons immédiatement.
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