Recette Gaspacho à la mangue

Si vous voulez un gaspacho non traditionnel, différent, plus frais et surprenant, avec lequel tout le monde se retrouvera bouche bée, essayez cette recette de gaspacho de mangue! que notre ami Alfonso Ruiz a partagé avec vous tous de RecetasGratis.net.

En plus d’avoir une saveur délicieuse, la mangue est un fruit très bénéfique pour la santé. Il se distingue par sa haute teneur en vitamines des groupes B et C qui améliorent le fonctionnement du métabolisme de notre corps et sont des antioxydants. Il est également riche en plusieurs minéraux tels que le fer, le magnésium, le sélénium et le potassium, qui empêchent la rétention d’eau.

Pour ces bienfaits et bien d’autres, osez préparer cette merveilleuse recette de soupe froide à la mangue pour toutes les occasions où vous avez envie de vous rafraîchir !

Comment faire un gaspacho de mangue :

1

Pour réaliser ce gaspacho de mangue, la première chose que nous allons faire est rassembler tous les ingrédients que nous allons utiliser. Ensuite on épluche la mangue et on enlève l’os en la coupant en plusieurs morceaux.

deux

Dans le blender, on introduit tous les ingrédients du gaspacho manga, sauf l’eau et le poivre. nous laissons liquéfier salmorejo à la mangue pendant 10 minutes.

3

On corrige le gaspacho de mangue avec un peu d’eau et une pincée de sel au cas où elle serait trop épaisse. Ajouter le poivre au goût.

4

Passer le gaspacho de manche obtenu au tamis pour le rendre le plus fin possible. Et prêt! notre rafraîchissant gaspacho de mangue sera prêt à boire ! Vous pouvez l’accompagner de morceaux de chapelure et de quelques gouttes sur le dessus.

Et si vous êtes intéressé par des recettes de gaspacho non traditionnelles, vous pouvez visiter les recettes suivantes que nous vous recommandons :

Si vous avez aimé la recette gaspacho de manguenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gaspacho.

Laisser un commentaire