Recette de côtes levées au four avec du miel et du curry

bons côte au four ou grillés sont les délices de la plupart des convives. Chez RecetasGratis, nous apprenons à les préparer avec du miel et de la moutarde et une délicieuse touche de curry qui fera la différence. Elles sont très savoureuses et la seule astuce à retenir est la marinade précédente, cela vaudra le préavis que cette recette demande ! Ne les manquez pas et découvrez comment faire des côtes levées au curry au mielque je suis sûr que vous aimez tous.

Comment faire des côtes levées au four avec du miel et du curry :

1

On se casse les côtes et retirez tous les morceaux d’os qui peuvent rester.

deux

Placer les côtes dans un grand sac (pour la cuisson ou la congélation) et ajouter jus de citron, moutarde, miel et curry. Le miel doit être liquide à température ambiante avant de pouvoir l’ajouter.

Tour: Je n’ajoute généralement pas de sel car celui de la moutarde nous suffit, mais si vous le souhaitez, vous pouvez en ajouter.

3

On ferme bien le sac et on commence à « masser » de l’extérieur pour que les ingrédients se mélangent bien et que la viande baigne parfaitement dans la sauce.

4

Laisser reposer les côtes avec du miel, de la moutarde et du curry au réfrigérateur pendant la nuit. De temps en temps, si on s’en souvient, on « masse » à nouveau les côtes pour qu’elles marinent bien.

Tour: Vous pouvez également placer la viande et les sauces dans un bol couvert et le secouer si vous n’avez pas de sac.

5

Quand on va les faire cuire, on les « masse » à nouveau et on verse les côtes levées et la sauce dans un plat allant au four (la plaque du four est parfaite) et on met au four préchauffé à 180 ºC jusqu’à ce que les côtes soient cuites. De temps en temps on peut se retourner pour qu’ils dorent des deux côtés.

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