Recette Fricandó avec sauce aux champignons

A cette occasion, nous avons préparé une recette typiquement catalane avec du boeuf, des légumes et des champignons. Un plat traditionnel que vous pouvez apprendre avec l’étape par étape de RecetasGratis. La fricassée de veau aux champignons Il est préparé dans la région de Catalogne et c’est un ragoût de filets de veau avec une sauce de légumes et de champignons de saison. Dans cette recette il est important que les filets soient fins pour qu’ils soient tendres et s’imprègnent de tous les sucs de cuisson.

La fricassée de veau aux champignons se déguste à tout moment de l’année et est parfaite si vous l’accompagnez de quelques pommes de terre caliu, contrairement à ce qui se passe si vous utilisez d’autres champignons plus difficiles à trouver hors saison. Par conséquent, ci-dessous, nous partageons le recette fricassée sauce aux champignons de base afin que le type de champignon que vous aimez le plus puisse être sélectionné. Ne la perd pas!

Comment faire du Fricandó avec une sauce aux champignons :

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Nous rassemblons tous les ingrédients faire la fricassée aux champignons.

Recette Fricandó avec sauce aux champignons - Étape 1

deux

On commence par fariner les filets et les faire revenir avec un peu d’huile. Nous devons juste les sceller des deux côtés, ils n’ont pas besoin d’être complètement cuits. Une fois scellés, nous les réservons.

Recette Fricandó avec sauce aux champignons - Étape 2

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Nous faisons une sauce avec l’oignon haché et la tomate pelée et coupée en dés. Laissez d’abord dorer l’oignon pendant 3 minutes, puis ajoutez la tomate, le romarin et le thym et faites cuire encore 10 minutes. Ajouter un peu de sel et de poivre noir moulu.

Tour: Si la tomate est très acide, vous pouvez ajouter une cuillère à café de sucre.

Recette Fricandó avec sauce aux champignons - Étape 3

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Dans une autre casserole nous sautons les champignons avec un peu d’huile à feu vif. Laissez-les dorer et réservez. Rappelez-vous que si vous voulez faire la fricassée de veau aux champignons, vous devez suivre les mêmes étapes.

Recette Fricandó avec sauce aux champignons - Étape 4

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Nous passons le sofrito dans le mélangeur et le remettons dans la casserole. Ajouter les filets et le vin blanc. Laisser bouillir la fricassée de veau pendant 20-25 minutes à feu moyen.

Recette Fricandó avec sauce aux champignons - Étape 5

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Nous ajoutons les champignons et un peu de persil haché, et laissez cuire la fricassée à la sauce aux champignons encore 8-10 minutes.

Recette Fricandó avec sauce aux champignons - Étape 6

sept

Est fricassée aux champignons C’est super si vous l’accompagnez de quelques pommes de terre à la llande. Nous attendons vos commentaires avec impatience !

Recette Fricandó avec sauce aux champignons - Étape 7

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